[헝그리보더닷컴 이용안내]
고2 때인가 친구네 고등학교 동아리에서 놀러가는데 친구인맥으로 저도 껴서 가기로했죠

목적지는 경포대였습니다. 피말리는 더위를 피하고자...

당시 친구네 동아리는 역사가 살아숨쉬는 곳이었죠

기억 나는 분은 13회 졸업생이신가 30대 초반의 형님을 뵈었죠

당시 카페나 블로그가 그닥 활성화 되지않았을 때인데도

동아리 카페가 있을정도로 뭔가 활발한 곳이었는데

자차 운전수 8분으로 인해 30여명이 놀러가게 되었죠

승합차도 있고 해서 자리는 충분했는데

다들 한분의 차엔 안타더라구요 저와 제친구는 편하게 가고 싶어서 그 차에 탔죠

매우 험악해보이는 인상이기도 해서 성격에 문제가 있을까 아니면 나이가 많아서 다들 피하는 걸까 걱정은 됐지만

막상 얻어타고 보니 너무도 좋은 분이셨어요 8살이나 차이나는데도 꼬박꼬박 존대해주시고 차에 먹을것도 준비해오시고 운전도 잘하셨어요

즐겁게 수다를 떨며 가던 도중 친구가 왜 다들 이차를 안타려할까요 하고 그러자 그분이 그러더군요

'허허 사고 경험때문일까요? '

알고보니 이분 운전을 20살때 시작해서 5년간 15번의 사고를 경험하셨다고... 일년의 반을 병원에서 보낸적도 있고 새차를 뽑자마자 사고가나서 폐차되고 새차를 받으셨다고....

작년에 동아리모임때도 사고가 나서 당시 동승하던 두분이 팔이 부러지고 한분은 다리가.... 그리고 그전년도에도...

그 때부터 공포에 떨던 저희는 목적지가 다와간다는 말에 안도를 하던 그순간 뒤에서 꽝하는 소리와 처음으로 안전벨트의 성능을 경험해보았습니다..

너무 당황스럽고 아프기도하고 무섭고 해서 저는 차에서 뛰듯이 내렸고 뒷좌석에 앉아있던친구는 좀비와같은 모양새로 안열리는 뒷문을 버리고 앞좌석으로 기어나와 차에서 거의 기어내리더군요

그때 운전하시던 형님은 잠시 몸 여기저기를 움직여보고 꺽어보시더니

'아 다행히 뼈 나간대는 없네' 하시며 침착하게 친구와 저의 부상정도를 파악하시고 당황하고 공포에 질려 아픔를 호소하는 뒷차 운전수 분에게 다가가 몸상태를 봐주곤 수리비에 대한 견적도 뽑으시더군요... 과거의 경험담을 통해서...

역시 사고 15번 및 폐차 3번의 연륜은 어마어마하시더군요...

아직도 기억나는건 그 분 카페네임이 범버카마스터였습니다.
엮인글 :

Lucy♡

*.62.202.63

대박이네요ㅋㅋㅋㅋ

윤뚱뚱

*.235.108.131

대박입니다 ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범버카마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸자식

*.36.148.199

15건중에 한번도 자신이 낸 사고는 없으시데요... ㅋ
그 카페닉은 친구들이 만들어준거라고...

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메~~ 역시 경험은 무시 할수가 없는 건가요? ㅎㅎ

차칸자식

ㅋㅋㅋㅋ 거의 보험사 직원 포스....

향긋한정수리

*.104.88.34

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸자식

지금 생각하면 황당한 얘기인데 그때 당시엔 사고 경험 얘기를 들으면 들을수록 차에서 뛰어내리고 싶더군요...

카빙이라는게있다던데

*.33.153.69

범버카마스터에서 격하게 뿜었어요 ㅋㅋㅋ

저정도면 굿이라도 한번 해야겠는데요...

차칸자식

이정도면 차를 몰지말아야죠.... ㅋ

김토

*.240.133.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 찰지다

차칸자식

좀 길죠...? 주저리 미주알고주알타입인지라... ㅋ

김토

*.240.133.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글  재밌게 잘쓰시네요 !

차칸자식

이런 칭찬은 처음이네요 ㅋㅋ 감사합니다

TaBaRa

*.223.32.186

범퍼카마스터 ㅋㅋ
말하기 무섭게 사고가나시네요;;

차칸자식

정말 다왔어요 저기 보이는 곳이에요 하고 아 그래요 다왔다 와아 하는 순간 사고가... 무슨 영화처럼... ㅋ

주머니가헝그리

*.226.207.126

와... 그런데 본인 과실이 없는거라면 운전하지 말아야겠어요...

차칸자식

지금 생각해봐도 어린나이치고 점잖게 운전을 했는데... 사고경험은...

비샬

*.223.34.165

겨울인데..남량시리즈를..ㅎㅎ

차칸자식

ㅋㅋㅋ 납량까진 아니고... 음.... 스릴러? ㅋㅋㅋ

찰스-_-

*.244.212.26

-_-;;

기묘한 이야기네요 ㅌㅌ;

예고없는감정

*.168.171.118

와.. 신기하네요. 그 선배는 굿 한번 하셔야 할듯..;;