[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 뻘글 투척 기념으로 많은 분들이 뽀인뚜 냠냠 하셧죠~?

혹시.. 해산물 벙개 한번하면

얼마나 많은 종의 해산물이 모일지 궁금해서요~~~

물론 굳이 해산물이 아니어도..

우럭,  멸치, 아구 등의 어류도 받습니다.

우선 주최자(윙?) 문어 or 일반오징어 있습니다.

다음 해산물 나와주세요~~ ^^

태그 : 못생긴 애들 중에 중간정도 못생긴 애... ㅠㅠ

엮인글 :

간지주세요

*.62.204.113

미역은 어때요??ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

해초류도 받는거로 하죠 . ㅋㅋㅋ

호빵잉

*.247.149.239

개불 나갑니당 ~ ~ ~

최첨단삽자루

*.235.55.89

오!! 개불 ... 전 별로 안좋아라 하는건데.. ;;

아 물론 먹는개불이요. ;; ㅋㅋㅋㅋ

호빵잉

*.247.149.239

멍개 해삼 개불 산낙지 전문입니당 ^*^)/

최첨단삽자루

*.235.55.89

해삼 , 산낙지 완전 사랑합니다!! ㅋㅋㅋ

식상한나라의앨리스

*.85.116.238

갑자기 태그되어 끌려왔는데 이게 무슨 글이죠? 어리둥절 ...

최첨단삽자루

*.235.55.89

태그되서 끌려 오신거면 어여 바다생물 도감을 피고 거울을 보시면서 비교해 보십니다!!

張君™

*.62.178.126

전 새우깡요.ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아..이거고민되네요.. 새우깡.... 음... ;;  스넥류는. 미화된게 너무 많은데... (요) ㅠㅠ

찌도찌도

*.238.241.130

해마나가요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

저..저기 해마는 머.먹을수가 없.;;;

탁탁탁탁

*.245.61.53

흥벙될까요???ㅎㅎ

오징어중에 실한 오징어라고 생각하는 오징어가

최첨단삽자루

*.235.55.89

유부 초밥 오징어... 먼가 미스매치지만..  신선도 체크먼저 해야할거 같습니다.

베어그릴스

*.62.162.35

크라캔과 데비존슨 참석 근데 어디로 가야하나요??

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메.. 상상속의 그... 보스몹 인가요..?   장소는 웰팍에 잇는 몽블랑 정상입니다. ㅋ

헥토르

*.62.213.74

갑오징어 되나요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

어서 오세용~~

슬림형

*.62.190.65

주변에서 모임장소 훔쳐만보다 발길 돌리시는 분들이
꽤나 되실듯 합니다.
저도 가고 싶은데 참석 자격이 안되서 못가네요 ㅜㅜ

최첨단삽자루

*.235.55.89

여긴 못생긴팀만 오는겁니다.. 잘생긴팀은 훠~이~~ 휙휙~!! (저리가세요!)

떠돌이Ryu

*.192.190.55

인면어요

최첨단삽자루

*.235.55.89

잘생긴 인면어 인가요~~ 못생긴 인면어 인가요? ㅋㅋㅋ

떠돌이Ryu

*.192.190.55

못난인면어요!!!!!!!

Jay제이

*.190.174.60

랍스타요 ㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

큼지막한 찜통 준비 합죠~~ ㅋㅋ

몽블랑역엣지

*.175.233.145

닭은발히~ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

훔. 닭은발휘는.. 잘생긴팀쪽인데요... ㅋㅋ 몸값도 비싸고..

Gazette

*.114.74.149

참치요!

최첨단삽자루

*.235.55.89

참치!! 아~~~웃!!! (이요..)

베어그릴스

*.62.162.35

진짜다... 이분 최소 황다랑어 닮음

꿈만같은하루

*.87.63.236

꼴뜌기나갑니다!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

대 환영 입니다!!

mangdoong2

*.223.2.95

망둥이 여깄어요 아디부터 망둥이

최첨단삽자루

*.235.55.89

벙개 취지에 가장 적합하십니다!!

이펭귄

*.154.163.204

개복치 출발하다가 해물이 너무 많아 돌연사

최첨단삽자루

*.235.55.89

다산의 상징 개복치이거늘.. ㅜㅜ 워.. 워쩐데유.. ;;

지못미..(요)

검은돼지

*.161.160.251

아구 나갑니다!! 못생긴애들중 내가제일 못생겼을듯 합니다. ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

기다리고 잇었습니다! ㅋㅋ

8번

*.226.200.237

최첨단삽자루

*.235.55.89

혹시 설마 <내가 제일 잘생 김> 이건 아니시죠..?

잃어버린카빙

*.198.51.20

안녕하세요!

거울보고 제가 놀란다는 놀래미 왔어요 >_<!

최첨단삽자루

*.235.55.89

거울본 후에는 한달간 글 안쓰신다는 그 헝글작가 잃카님 이시군요.. ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.26

그래서 요즘 제가 글을 안쓰..ㄴ 크흑 ㅠㅠ

예고없는감정

*.168.171.118

아. 원글도 댓글들도 대박이네요 ㅎㅎㅎ 

실실웃다가 '데비존슨'에서 완전 빵터짐요 ㅋㅋ

lovejinb

*.101.108.78

멍텅구리~?

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

크라켄 입장

엉뚱한스파이

*.184.77.72

오징어 동생 쭈꾸미 갑니당~ㅋㅋㅋㅋ

알펜도리

*.62.213.57

본문이랑은 상관없는 내용입니다.만....

예전에.파천일검이라는 게임이 있었는데

최첨단삽자루님 아이디가 갑자기 생각나네요...

고랩이였어요!