[헝그리보더닷컴 이용안내]

씨즌이 시작되고 헝글사진첩 보니 신나면서 마음이 횅~~~하네요.

씨즌권없는 씨즌이라... 흥이 안나요!

제작년은 임신해서 못탔고

작년 여름 아기낳고 겨울에 보드타고 꼭 시부모님이나 친정부모님 대동하고가서

애기맡겨놓고 남편이랑 보딩하고 짬짬이 타긴했는데요~

(매주 하루씩은 탄것같긴하네요..)

아..그래도 상주해서 군만두 구워먹고  매주 몇박씩하면서 근심없이 보딩하고 야밤에 사랑하는

동생들이랑 미드도 보고 수다도 떨면서 밥해먹던그때가 너무 그립습니다!!

올해는 주중에는 서울근교로 당일치기할꺼고요

연휴때는 용평에서 숨어지내려고요.

남편 보드탈때.... 제가 애기보고

저 보드탈때.. 남편이 애기보고...하하핫. ㅠ.ㅠ

남편은 혼자 보드 잘만타는데요...전 혼자타는 보드 너무 싫어요! 특히 혼자타자 자빠링할때의 그 민망함...

리프트에서의 그 침묵.  아..그건 곤돌라에서의 침묵보다는 덜 처참하네요.

애기엄마 보더들 어디계시나요?

그런 모임이나 만들어볼까요?! 주중에 아기맡겨놓고 보딩하는 모임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번 버튼파티때 아기안고오신 열혈 부부 봤는데~~~   뒤에서 바라보면서 "그래..난 저런분과 친구를 해야해!!!!"

하고 맘속으로만 생각했답니다~~

우리나라 보드 역사...이제 꽤 오래되어 애기엄마 보더들 많을듯도 한데..

다 어디계시나요!?!

누구나..나이는 먹는다!

누구나 ..나이는 먹는다!!

흑.. 예전만큼 보드 못타도 애기랑있음 행복하다! (개뿔..)

엮인글 :

리오에스

*.65.171.76

무주면 언제나 콜!! 

탑목

*.241.147.16

요즘 워킹맘 까페 같은것도 많던데..

보드맘 까페 만드는거 추진해보심이??  -ㅁ-;;;

참고로 전 총각입네다.. =ㅅ=

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2172 지금 새벽 휘팍 출발~~~ [3] 3학년5반초보 2010-11-07   528
2171 [영상] 1011 First Ride Edit [11] Eric Shin 2010-11-07   643
2170 그런데...박지성... [5] 지성^^ 2010-11-07   981
2169 휘팍 야간 다녀왔어여~~~ [2] N604M♣ 2010-11-07   670
2168 박지성 스카이스포츠 메인페이지 file [11] jspark 2010-11-07   1143
2167 플필사진이 사이쥬가 관계가 없었군여;; [6] moo. 2010-11-07   481
2166 퍼거슨 때문에... [10] 리틀 피플 2010-11-07   857
2165 이런 망할 택시기사ㅠㅠ [7] a.k.a박잔디 2010-11-07   699
2164 기성용과 차두리도 기대해봅니다.. [3] 캡틴화니 2010-11-07   966
2163 오늘 박지성은 세계최고였다 !!!! [4] "돌이&... 2010-11-07   768
2162 소년가장 박지성!!!!! [5] The One 0.5 2010-11-07   608
2161 소름 돋았으....... [4] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-07   580
2160 박지성...ㄷㄷㄷ [18] SOO  2010-11-07   871
2159 오렌지 괴물 소식 [4] 4J 2010-11-07   741
2158 영웅 박지성!! ㄷㄷㄷ [3] 프란시스 2010-11-07   539
2157 여기는휘팍ㅋㅋ앗싸가오리ㅋㅋ [7] 진진_ 2010-11-07   655
2156 저를 아는 사람을 찾습니다. [13] 젤루착한남자 2010-11-07   703
2155 아잉폰~~ [2] SOO  2010-11-07   518
2154 박지성 첫골!!! [15] VinCenT. 2010-11-07   745
2153 잡담] 토요일 샵 쇼핑~ 뿌듯한 하루네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 랄라~! 2010-11-07   541