[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 시작은... 그렇죠.

몇년동안 써서 다 떨어지고 덥고 물새는 장갑 대신에 장갑 하나만 사자였어요.

그래서 묻답게시판에서 많은 분들의 의견을 참고해서 아래 장갑을 선택..

근데 장갑을 사러 들어가니 장갑만 보고 나오게 되지가 않더라구요.

자켓도보고 바지도 보고.. 고글도 보고.(올해는 보드복은 사지를 않았어요...데크는 샀지만..)

그러다가 아래 자켓 발견..

너무 이쁘지 않아요?

마나님께 이번 주 다음 주 주말특근 한다고 말씀드리고 계속 귀찮게 굴어서

알아서 해 콜을 받았네요..

샀습니다.. 이제 12월까지 주말은 없는 것이여..

Gazette

*.114.74.149

차칸자식

*.36.148.199

축하드려요 ㅋㅋㅋ

윤뚱뚱

*.235.108.131

감축드립니다 ㅋㅋ

한라잎

*.62.173.219

역쉬.. 하나 사러가면 하나는 따라 오는 거네요

히쿠

*.226.208.103

축하드려요

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋ 1+1의 기적

일곱개의별빛

*.30.250.58

장갑사러 갔는데 보드복이면 부츠사러 가면 데크가 ㅎㄷㄷ

아몬드키세스

*.243.151.140

저처럼 원색 좋아하시는분이 여기 또 계시는군요 ㅋ

샵에서 옷고르는데 원색 좋아한다고 했더니 요즘 추세는 물건너 동네도 그렇고 어두운 톤이라는데

저는 오로지 원색톤 계열만 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋ

하이하이~

*.148.186.218

축하드려요~ㅎㅎ

PDragon

*.160.183.171

투마이X프 에서 사셨군요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45513 SLT 레쉬가드가 웰케 비싸!! [13] 아이퐁퐁퐁 2015-04-28   1432
45512 조용한 자게에 떡밥하나 던집니다. [20] 레브가스 2015-06-24   1432
45509 곤지암 개장 날짜... [8] 자이언트뉴비 2015-10-12   1432
45507 학동가서 장비산거 배송되어왔는데 이정도는 감안해야하는건가요.... secret [26] royalsollee 2015-11-19   1432
45506 복지포인트 들어왔는데 고민이네요.. [21] 허니꾸비 2016-01-25   1432
45498 그냥 국민 조합이 최고! [9] EISE-김재현 2016-12-31   1432
45497 저도 편광고글 받았습니다. file [10] 기린11 2017-01-05   1432