[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 보더분들께서 시즌이 시작되면 차에 보드를 싣고 다니시는데요

저도 시즌중에는 뒷좌석을 접고 항상 보드 두장을 넣고 다닙니다.

오늘 출근중에 차량 합류부에서 갑자기 차가 끼어들어 급정거를 하게 됐는데

운전석 뒷쪽에 있던 보드 한장이 운전석과 조수석 사이 공간을 대각선으로 통과해 조수석 앞쪽 수납함까지 날아오더군요.

덕분에 차량 내장재와 시트에 카빙자국이 남았습니다.....ㅠㅠ

급정거를 해도 좌석 뒷쪽에  막혀서 앞으로 넘어올줄은 생각도 못했는데 조수석에 사람이라도 탔으면

큰일날 뻔했습니다.

앞으로는 보드백에 고이 모셔 다니려고 합니다.^^ 회원분들도 조심하세요.

엮인글 :

billy_bob

*.73.70.166

안전운전.

안전 보딩하십시오,,

던져라

*.47.211.2

전 suv 인데 처음엔 트렁크에 대충 던져놓고 다니다가 급정거시 여기저기 부딛히는거 보곤 그 담부턴 무조건 백에 넣습니다.

잘못하면 어디 한군데 잘릴수도 ㄷㄷㄷㄷ

한라잎

*.0.203.131

오우.. 조심해야 겠어요

CarreraGT

*.12.68.29

어잌쿠!

차에 보드를 엣지백이나 보드백에 안넣고 차에 싣다뇨!

차 낫고 보드 낫지 보드 낫고 차 낫지 않습니다. ㅋ.ㅋ.ㅋ

타자보드

*.112.31.129

넵~ 조심해야겠네요. 저 같은 경우는 장비를 좌석하나에 새워서 싣습니다. 

그럼 좌우로는 움직일수 있는데, 앞뒤로는 거의 고정상태더라고요. 

그래도, 인명피해가 없는것이 다행이네요~

심야너굴

*.92.147.189

대충 고정시킨 블랙박스/네비게이션 모두 흉기가 되죠~

치맥쪼아~ㆅ

*.223.36.58

당연히 보드백에는 넣지만 어떤일이 발생할지 모르니 안전띠까지 체워놔야 겠어요..ㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

데크에 안쓰는 비니를 씌워주세요

테일하고 노즈에 ㅋㅋ

으샤맨

*.248.186.68

어익쿠~ 조심해야겟네요 보드가방에 넣어야겟넴

clous

*.219.248.233

큰일 날 뻔 했네요. ㄷㄷㄷ

주블리

*.243.5.20

상상만해도 무섭네요;;; 조심해야 겠어요  ㄷ ㄷ ㄷ

둔내매직

*.41.255.199

생각못한거였네요 ㄷㄷㄷ

미친오징어턴

*.62.169.41

제차도젠쿱인데 트렁크통해서 들어가며 트렁크에바인딩이랑트렁크촉에 고리다이해서 링크로걸어서 앞으로안오게끔 작업햇죠ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

사실 올란도 3열 접고 넣고 다니는데.. 급정거 안하도록 무지 노력합니다.. 왠지 뒷통수가 근질근질해요

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.3.103

트렁크에 떡~하고 드감

흐엉흐엉

*.62.203.97

전 백에넣고 안전벨트까지 채워놓습니다 ㅎㅎ 제차는 소중하니까요~

꿈만같은하루

*.87.63.236

헐헐 항상 안운하세요~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

승용차라 뒷좌석에 비스듬히 눕히고 안전띠까지 채웁니다 ㅋ

급커브 돌다가 데크 넘어져서 유리창 깨질뻔;;;;

데크백에 넣었더라도 무게가 있어서;; 조심해야돼요;;

보드가머에요

*.35.112.208

백에 넣어서 다니셔야죵........ㅎㅎㅎㅎ

lovejinb

*.101.108.78

췟! 일단 차가 있냐고 먼저 물어봐야죠~~

ㅠ_ㅠ

쑝~~화이트

*.223.184.173

저도 차에 실을땐 보드빽에 넣습니다. 

회사 스타렉스엔 걍 보드 던져넣습니다...ㅎㅎ 밴이라서

TaBaRa

*.223.44.252

모니모니해도 보드백은 필수인것 같아요^^

작살미소

*.62.163.25

끊이라도묶어놔야겠네요.. ㄷㄷㄷ 큰날뻔했네요

밋러버

*.211.135.206

뽀리당한줄알았는데 그건아니네요..

v흑기사v

*.248.49.163

보드백 적재시 안전밸트 필수..

샤오사랑

*.223.3.202

데스티네이션 ㄷㄷㄷ