[헝그리보더닷컴 이용안내]

로또

흔히들 수덕(운)이라고 하죠.

참 오래된 얘기지만 초등시절 학교앞 문구점에서 수도없이 뽑기를 해봤지만 점빵아줌마 왈 " 얘~  내 너처럼 못뽑는 얘는 첨본다"

면서 가게에 있는 조립식 장난감 하나 골라가라면서 그냥 줄 정도 였습니다....  ^^;

저는 도박을 할줄 모름니다.  열광하는 사람들을 보면 왜 하는지도 모르겠구요.

대학MT때 처음으로 고스톱이란걸 해봤죠. 점 10원 이었는데 무려 11000원을 잃고 선 밤새도록 어찌나 가슴이 뛰던지...

사실 배우자마자 했던거라 어떻게 잃었는지도 모름니다. 그리하여 도박은 할게 못되는구나 라고 뼈져리게 느꼈죠~

목메는건 아니지만 2년쯤 전부터 매주 5천원씩 투자하고 있습니다.

헌데 어찌된게 그흔한 꼴찌(5천원)도 딱 2번 해봤습니다.

보통은 10번에 한두번은 맞는다는 5천원짜리 행운도 항상 저를 외면하는 거죠.

그나마  꼴찌 2번중 한번은 누가 사준 겁니다.  

그래도 내심, 평균이란게 있는데 이렇게 안맞을 순 없다. 언젠간 한번은 찾아오겠지 하며 어언 2년째를 맞고 있네요.

번호 추천 받습니다.

아무번호나 괜찮으니 나같으면 이번호 찍겠다 싶은 번호로요~~

엮인글 :

NEOLOGIC

*.237.93.146

경품운이나 당첨운이 특히 심하게 좋은 사람이 있습니다. 천운을 타고난 사람들이죠...

전 경품으로 승용차 정도는 당첨되는 당첨운의 소유자입니다 -_-;

하지만 다른 운은 하나도 없네요...;;;

로또나 한번 사볼까나..;;

에헤라~

*.143.105.59

로또를 몇번 하면서 느낀건...

자기한테 잘 맞는 판매점이 있더군요.

매주 사는건 아니고 가끔 생각 날때 사는데

어떤 판매점에서는 몇번을 사도 5천원 한번 안 되더니, 다른 판매점은 한번 샀는데 바로 몇만원짜리...

그 뒤로도 거기서 사면 가끔 5천원짜리가 되더군요.

회사를 옮기고 일부러 사러가기 뭐해서 더 이상은 그 판매점에서 사지 않지만

그 당시 거기서 번호 랜덤으로 한 10번 사서 8번쯤은 5천원이 됐더라는...

로또 판매점을 바꿔보세요~ 궁합이 맞는 곳이 있을꺼에요.

세런디퍼티

*.68.187.29

46. 번 72번 추천드려요

아무헌테나 안가르쳐 주는뎁

리틀 피플

*.181.182.23

저도 운이 참 없지만....참 운이 없으시네요..

참고로, 어제 S전자 이벤트에 당첨되서 에버랜드 이용권이 2장 왔네요.

;;

매일 하는 번호를 정해서 하다보면...

mmm911

*.154.218.5

12 11