[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내에서 파는지도 안파는지 모르겠고...

그냥 제 눈에 이뻐보여서 샀는데 안맞으면 폭망이고...

뭐 이래저래 한번 사보자...

블랙프라이데이까지 기다려도 크게 할인될거 같지 않아서 일단 지르고 봤습니다.

부츠도 하나 살까 고심중인데... 일단 관세때문에 날자를 달리하기로... ^^

택크

*.253.82.243

요즘 환율이 오르긴 많이 오른거같아요.. ㅜㅜ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

네 초큼 오르긴 했죠 ^^

리베라

*.253.48.137

와..부럽습니다 ㅠ.ㅜ

직구에 한번도 안해봐서...토코 t8다리미 사야 하는데 매번 구경만 하고 있네요 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저는 자동차 부품때문에 직구를 시작했는데요...

사실 이베이쪽으로만 사서 잘 사는지도 잘 모르겠습니다.

정말 잘 하시는 분들은 싸게 잘 사시더라구요~

이베이에서 사는건 생각보다 어렵지않습니다. ^^ (인터넷으로 조금만 검색해보시면 되요 몇분만 투자해보세요)

도리도도

*.212.166.138

합산과제 때문에 두개도 배송은 따로 하는거죠? 자켓 저도 사려고했던건대 이쁘네요 ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

네 배송 따로따롭니다.

배대지로 보내고 합쳐서 국내로 받아도 크게 차이날것 같지 않더라구요.

부디... 제 눈이 실패하지 않기만을 바랄뿐입니다. ^^

silkei

*.223.26.155

디씨 틱자켓 저색상말고 녹색느낌나는건 팔아요

[DB]보라돌이

*.125.55.77

아~ 일단 국내에선 안파는거군요...

그럼 다행입니다. ^^

아몬드키세스

*.243.151.140

자켓 이뿐거 같아요~

저도 관심 있는데 자켓 좌표 좀 알려주실수 있나요?

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저 색깔은 마지막 하나남은거 제가 주문한거구요... (그래서 아마 없을거에요)

2015 DC snowboard로 검색을 하고 코트@자켓이 아래링크입니다.

http://www.ebay.com/sch/Coats-Jackets-/26346/i.html?_from=R40&_nkw=2015+DC+snowboard&_dcat=26346&Gender=Men&rt=nc

같은 자켓 베이지 색은 있네요.

http://www.ebay.com/itm/NWT-2015-DC-Shoes-Snow-TICK-Mens-Snowboard-Jacket-L-Large-10K-Boa-A821-/221532523393?pt=US_Athletic_Clothing&hash=item33945e0b81

베이지색 좌표입니다.

아몬드키세스

*.243.151.140

감사합니다~

자켓 마지막 물량이라는게 아쉽네요 ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

제가 주문할때 Last one이였어요... ^^

쌈박보이

*.234.109.195

스노우프라이스에 가서 검색해보세요.여기서 안뜨면 국내샵에는 없다고 보심...

www.snowprice.com

전국 대부분의 샵들에 있는 모든 제품의 정보가 가격비교되서 뜹니다.

쌈박보이

*.234.109.195

스노우프라이스에서 가격비교 해봤어요.

제품명중tick, banshee 로 검색하니 나오네요.

첨부

[DB]보라돌이

*.62.178.64

직구가가 국내가의 절반수준이네요... 번거롭더라도 싸게 살거면 직구 빠르게 사려면 국내샵을 이용하면 되겠죠.

전 급하지 않아서 직구로 구입했습니다.

쌈박보이

*.152.151.5

득템하셨네요.

바지는 조금 국내가 싼듯 한데 자켓은 반값이군요.^^

제가 봤을때 샵에서 일단 입어보고 싸이즈는 정해야 겠네요.

사이즈 낭패 볼 수 있으니깐요.

[DB]보라돌이

*.62.178.64

뭐 지금껏 입었던 사이즈로 주문했으니 크게 문제는 없을거 같긴 합니다. ^^

꿈만같은하루

*.87.63.236

색상 입허요~

[DB]보라돌이

*.62.178.64

제 눈이 틀리지만 않기를 바라고 있습니다. ^^