공지올라왔네요. 기온이 높아 21일개장 기대도 안했지만

날씨가 안받쳐주는게 좀 안타깝네요~  작년엔 12월에 개장하긴했지만..쨌든 다음주중으로 오픈기대해봅니다

베어스타운 고객님, 죄송합니다.

베어스타운을 사랑해주시는 고객님들을 하루 빨리 찾아뵙기 위해,

지난 주 부터, 밤낮으로 열심히 제설작업을 진행하였습니다.

그러나 요며칠 상온의 날씨와, 서울/경기권 금주 금요일(21일) 비소식으로, 습도가 다소 높은 상태입니다.

온도와 습도가 모두 낮아야 고객님들께 최고의 설질을 제공할 수 있으나,

현재는 온도와 습도가 높아 개장에 다소 어려움이 있습니다.

11월 21일 오픈 예정을 목표로 하였지만, 불가피하게 조금 늦춰질 것 같습니다.

죄송합니다.

고객님들에게 좀 더 나은 환경을 제공하기 위해 베어스타운은 항상 노력하고있습니다.

최선을 다하여 다음주 중으로 고객님들에게 최고의 모습을 보여드리겠다고 약속드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

반고

*.62.169.105

날씨가 받쳐주지 않으니 아쉽지만 어쩔수 없지요...
다음주엔 개장하면 좋겠네요~~ ^^;;

ooo_789368

*.62.162.34

날씨가 문제가 아니라 여긴 제설기 자체가 얼마없씀

장구니

*.62.204.63

맞음 ㅋㅋㅋㅋ완전 콕찍엇음요!ㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

소식감사합니다.

역시나 예상대로네요. 머 아쉽고 또 아쉽네요. 그냥 금주도 원정으로 달려야 겠습니다.

지적하신대로 제설기 수도 적고, 낙후되였고, 성능도 엄청 후지죠. ㅠ ㅠ

LED 설치만 그리 홍보하시는데... 제설기나 좀 사셨으면... ㅠ ㅠ

첨부

뭐야대박

*.228.14.53

ㅋㅋ매년 미뤄지니 이젠 당연하게 생각하고있슴돠 ㅋㅋ그래도 집에서 20분정도 걸리는 곳에 스키장이 있담에 감사하며 살고있죵

林보더

*.62.169.41

아놔~파주의 날씨를 빌려주고 싶네요~

다음주엔 열겠죠~

이케짱

*.221.213.100

제가 매일 상담원과 통화하고있습니다 .ㅋㅋㅋ

다음주 주말전후로 오픈하려고 한다는데 그것 역시 날씨가 받쳐주어야 한다는 원론적인 답변만...

살아있는 메크로같더군요 시즌권가격은 겁나 비싸게 받고 오픈늦게하고 폐장빨리하는 이랜드와함께하는 베어스타운입니다.~

집에서 가깝다는것에 위안을 삼지만 ...1주일만 더 참아보죠!

야피

*.246.184.50

아꿉~

*.62.163.89

담주도 힘들꺼에요~ 예네등 제설기 숫자도 별로 없고 영하0도에 뿌리는것도 아니고
스키장쪽 직원들은 12월초 예상 한다고 이야기한다던데요

카빙낙엽

*.66.181.202

이제는... 무념무상... 더이상 기대하지 않습니다.