[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 6시에 카풀해서 출발했었죠ㅎ

어두워서 서로 모르고있다가 세명이 다타서야

저희모두 경인벙개에 왔었다는 그제서야 알아보고 엄청 반가웠었죠ㅎㅎㅎㅎ

뛰는남자님,그놈님 두분 정말 고수ㅠㅠ 소중한 원포인트 감사감사합니다ㅎㅎ 몸은 힘들지만

올해첫보딩 개장빵을 성수기때만큼 잼있게 타고온날이었네요

덕분에 지금 몸구석구석이 삐그덕..ㅠㅠ

그리고 이날오셨었던 닭덕후님,간죵현님

혹시 저희보셨나요?

사진은 왼쪽부터 저,뛰는남자님.그놈님 입니다ㅎ

차칸자식

*.36.145.15

부럽네요... 킁

꽃서비

*.220.235.234

잼있었네요ㅎ빨리 시작하셔야죠!

차칸자식

*.36.145.15

이번주... 출겨예정... ㅋ 토요일날..

꽃서비

저도 잘하면 토욜 오전만 탈수도있을듯해요ㅎㅎㅎ

hello072

*.36.149.165

그놈님... 친근한몸매~♥

꽃서비

그래도 붕붕 날아다니십니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

모카아이스

*.36.149.24

부러워요..저도데려가주세요..

꽃서비

가치가요!!

간죵현

*.62.188.65

온몸이 만신창이는 아니라 다행이예요
오전에 알파를 주로탔는데 가자마자 타는데 정신 팔려 못보고 오후부터는 경치좀 둘러보며 사람들좀 봤는데 못본듯 ㅜ

꽃서비

아이고아쉽네요ㅠㅠ저희도 알파타다가 알파2로 넘어가서ㅠㅠ담에기회되면 가치타요ㅎ

꿈만같은하루

*.87.63.236

작년에도 웰리 정말 많이 갔었는데 부럽네요 ㅠ_ㅜ

꽃서비

올해도 많이 오시면 되는겁니다ㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

휘팍갈꺼에염~

꽃서비

안되요...이쪽도 오세요..성수기때는 꽃보더가 많아질 예정..입니다?

꿈만같은하루

*.87.63.236

정말용? 어서가야겠네요

꽃서비

*.62.163.74

그럴꺼라 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

부럽다ㅜㅜ

빨리 금요일이 오기를..

꽃서비

*.62.163.74

오늘만버티시면되요ㅎㅎㅎ

사주전에

*.247.149.100

이번 주말 웰팔 추가 오픈이 있을라나요?

꽃서비

아직은 모르겠는데 그래도 주말에 추가로하나정돈 더열지않을까요?

유블리

*.62.219.112

좋겠덩.... 저는 웰팍 언제한번가보려나요...

꽃서비

*.62.163.74

그냥 오세요 그냥ㅎ커피는 살께요ㅎ