[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크명은 위에 보시면 잘 씌여있습니다.  (나이트로 다크호스 나름 리미티드 에디션이라고)

03/04 시즌 데크 아직도 잘 타고 댕겨유...

아시는 분들은 이거 집에다가 소장용으로 걸어놓는다고 하는데... 저에게는 아직도 현역이네요

아마 보드 그만탈때까지 이놈에 몸을 맡기지 않을까 싶습니다.

Hiponipo

*.241.192.188

관리 엄청 잘하신듯 ㄷㄷ 개시안한 새데크같습니다

[DB]보라돌이

*.62.178.64

아 성격이 뭐든 깨끗하게 쓰는 편이라...

보드도 라이딩만 해서 딱히 험하게 쓸일은 없네유 ^^

부천준준

*.226.200.220

저도 02ㅡ02 나이트로 메탈 데크있어용..반갑네용ㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

렌탈 원합니다 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

오 제것보다 더 골동품이네요 ^^

hello072

*.36.149.165

오.. 백개 한정판인가바요....

[DB]보라돌이

*.62.178.64

네 넘버링이 되어있습니다. 저아이는 90/100입니다.

꿈만같은하루

*.87.63.236

ㄷㄷ 정말 관리 잘하신듯;;

[DB]보라돌이

*.62.178.64

관리 안해요 이젠 그냥 막데크수준이 되었습니다. 왁싱같은거 안한지 오래구요... ^^

뭘 해도 간지가 안나는 즈질스타일이라 그냥 막 굴려유 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

100번 찍혀있는거 가지고싶네요...괜히...1번이나..

[DB]보라돌이

*.62.178.64

아파트로 치면 1층 아니면 꼭데기층이겠네요... 꼭데기층 프리미엄??? ^^

BUGATTI

*.2.48.26

아파트는...돈만 있으면 뭐...꼭대기 살수 있는거죠 ;;@.@

보드 장비는..돈이 많아도....못가지니..ㅠ.ㅠ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

허긴 저 리미티드 에디션 데크중 지금까지 살아있는게 몇개나 있을지...

저도 궁금하네요^^

에덴낙엽퍼

*.33.153.92

1번이나 100번은 안타고 소장을... ㅎㅎㅎ

저도 가지고 싶어욤 ㅋ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

더이상 보드 못타겠다 싶으면 벽에다가 걸어놓을 생각입니다. ^^

조이라이더686

*.207.72.254

다크호스, 최고의 라이딩 명기였는데...지금 봐도 그 포스가 느껴지네요...

전 03-04 쇼군을 소지하다가 팔았는데, 아직도 후회하고 있어요...

잘 관리하셔서 영구소장하세요.

[DB]보라돌이

*.62.178.64

네~ 다른건 버려도 이건 못버리죠.

한정판의 매력 아니겠습니까~ ^^ 최고의 명기라 불렸던거니 더더욱요 ^^

사주전에

*.247.149.100

진짜 관리 잘하시나보네요,,,

저는 한시즌 타고나면,,,,빠이빠이 해야 하는데,,,

[DB]보라돌이

*.62.178.64

체력이 즈질이라... 얌전히 라이딩만 하는건 함정입니다. ^^

반쪽보더

*.46.192.92

명기라 불리운 데크는 세월이 흘러도 명기로 불립니다 ^^
제가 한 번 케어해드리고 싶네요 ^^

[DB]보라돌이

*.62.178.64

주위에 알아보는 분이 한분도 안계신데... 역시 헝글은 알아보시는 분들이 계시네요 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

우와~~ 전 0607pnb1 세컨으로 타는데... 여기에 비하면 애기네요.. 제데크는....

[DB]보라돌이

*.62.178.64

아직 현역으로 제 메인인 데크입니다. ^^ 골동품이죠 ^^

구르는꿀떡곰

작년엔 저도 pnb1이 메인이었는데.. 올해는 헤머를 영입해서..ㅋㅋ

데크 상태가 너무 좋네여...

[DB]보라돌이

*.62.178.64

원래 차도 신차가 좋은거잖아요...

물론 저같이 올드카를 좋아하는 사람도 있고...

세컨으로 타는 차는 15년이나 되었습니다. ^^

구르는꿀떡곰

올드카 좋쳐... 13년된 차타다가 차에 문제가 있어서 2년전에 새차구매했는데..

정이 들어서인지.. 참 떠나보낼때 맘이 안좋더라구요...

지금 차두개 굴리는데..두대다 목표는 15년이상 끄는거라...

오래된차 관리 잘하시는분들 보면 존경스럽습니다...

[DB]보라돌이

*.62.178.64

올드카 관리하다보니 이베이와 친해지게 되더라구요...

국내에 없는 부품도 외쿡에서 구하기가 쉬워요 ^^

차 관리 잘 하는것도 성격입니다. 성격 안되면 못하는거 같아요.

얼러려

*.149.234.121

02-03 A snow Method LTD 159 갖고있습니다...

모르는 분들 많으실텐데....탑시트가 명기라능....

탑시트에 Parental Advisory표시가 있는

오렌지색 시트가 붙어있더라능...