[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 

언젠가부터 휘팍에서 지내고있는 레인보우시스타입니다. 

저도 지난주말에 시즌 개시를 했어요.. >_< 간만에 보드타니 디게 어색하더라구요. ㅠ

그래도 이번주말에 또 보딩을 할 생각을 하니 벌써부터 설레네용 ㅎㅎ

사진찍어주신 여유만만님, 동생님 고마워용 :)

댓글 '34'

낙엽만배웠다

*.247.204.99

우와...간지나요ㅠㅠㅠ

레인보우시스타

*.112.137.60

간지라..ㅎㅎ 감사합니다. 낙엽만님도 즐거운 시즌 되세요 ^^

무댈™

*.217.239.226

알흠 답습니다.

레인보우시스타

알흠.. 고글은 벗지 않겠습니다! ㅎㅎ 고맙습니다~ 

미라클타이탄

*.90.82.3

역시 꽃보더는 휘팍 ㅜㅜ

레인보우시스타

멋진보더님들도 정말 많아요~!

멍수현

*.62.222.224

오오 이쁘세요!!!ㅎㅎㅎ

레인보우시스타

오오 감사합니다~ 제가 고글이 참 잘 어울려요 ㅎㅎ

가고일~*

*.83.212.253

토턴 힐턴 둘 다 자세 좋네요.. ㄷㄷㄷㄷ

레인보우시스타

아.. 아직 시즌초라 고칠게 많이 보이는데.. 열심히 타려구요~

고맙습니다 ^^

남치마

*.122.242.65

자세 좋으시네요..

레인보우시스타

자세에 더욱 신경쓰려구요~ 감사합니다 ^^

헝파커

*.217.61.82

멋지시네요^^ 티타날 어떤가요? 저는 적응 못하고있는데ㅜㅜ

레인보우시스타

감사합니다. 아직 티타날 개봉 안했어요.ㅎㅎ
시즌 첫 주말이라 우드 먼저 타고 감 좀 익힐려구요~ 
데크 느낌이 많이 다르신가바요?

헝파커

*.217.61.82

헉;;;우드셨구나 네 많이 다르네요.... 나중에 티타날 장비사용기 올려주세요^^ 부탁드림~!

레인보우시스타

네~ 일단 개봉기부터 올릴께요 ㅎㅎ

부족한 사용기인데 기다려주셔서 넘 고마워용 ^^

사주전에

*.247.149.100

꽃보더시네여,,,

레인보우시스타

꽃보더! ㅎㅎ 듣기 좋은 단어네용~ 감사합니다 ^^

팍수그리

*.166.111.217

헉 뎊.... 어마어마하시다 ㅠ 부럽습니다..

레인보우시스타

데페 참 좋은 데크예요 ^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 힐턴 진짜 이뻐요...

레인보우시스타

힐턴에서 고칠게 좀 보이지만.. 그래도 참 곱게 나왔죠? 고맙습니다~ 

까망v

*.55.58.94

같이 타고 싶어요~~ㅠㅠㅋ

레인보우시스타

휘팍이시면 언제 기회되면 같이 타요~ ㅎㅎ

88꿈나무

*.183.77.231

자세도,  몸매도  좋으시네요...  ㅎㅎ 

고글이,,, 

레인보우시스타

감사합니다.. 근데 고글이 왜용? ㅠㅠ

소심보더_926210

*.32.194.38

저는 글쓴분 보니까 설레네요 ^^;

레인보우시스타

어멋 진짜요? 감사합니다~ 헤헤

무주광보더

*.85.195.71

아 웃는모습이 러블리하시다 ㅎㅎ

레인보우시스타

고맙습니다~ 러블리라는 단어도 들어보고 기분 좋아용 ^^

서울러

*.94.41.89

역시 여자는 진리의 화이트 큰오빠

레인보우시스타

아 그런가요 진리의 큰오빠를 써서 다행이네용 ㅎㅎ

리틀그리

*.230.247.192

역시, 꽃보더의 기준은 데크 베이스가 보여야 한다는것~!! Like!

Kylian

*.141.237.236

음..? 전향각이신가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )