[묻고답하기 이용안내]

20141120_153109.jpg 이정도면 캠버 살아있는거 맞나요?ㅎㅎ

07/08 모델 새상품이긴 한데 덤탱이 맞았나 싶기도 하고..ㅋㅋ

베리슈

*.194.196.62

두번째 사진은 안보이네요;(저만그른가;;)

캠버는 저정도면 살아있네요~

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

용량때문에 안올라갔네요ㅜㅜ20141120_153109.jpg

좀더 자세히 찍은거에요

첨부

달려라돼지야

*.62.188.120

정켐이라고 켐버 높이가 다 똑같진 않습니다

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

네, 상품마다 차이가 있던데

제가 지식이 부족해서.. 저 정도면 괜찮은편인가요?

YP아범

*.163.226.204

괜찮은거 같은데요

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

아 넵 감사합니다.

달려라돼지야

*.62.188.120

제가 보기엔 전혀 이상하지 않습니다 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

괜찮은듯한데요...

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.11.39

제발이런사진좀...이것도캠버라고...제껀 오백원짜리가 들어갑니다

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

예전 님 쓰신 오백원짜리 들어간다는 댓글때문에 고민와서 올린거에요 ㅠㅠ

고민의 원인이십니다 ㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

....예전 데크들이 그랬죠.

기술력과 소재가 딸릴때 탄성을 끌어올리기 위해서 어거지로 캠버만 높여 놓은 데크들.

어거지로 높여놓은 데크 몇시즌 타다보면 캠버 가라앉고 그뒤론 탄성이라곤 찾아볼수 없는.

요즘은 기술력이 좋아져서 캠버 많이 안높여요. 몇백짜리 선수용 데크도 백원짜리 하나높이도 안올라갑니다.

그거도 캠버냐고 비웃으실건가요??  공부좀 더 하셔야할듯.

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.11.39

ㅎㅎㅎ 옛날꺼 맞구요, 비웃은것까지 다 마자요 근데 모르고 떠든건 아니에요. 전 라이딩만하는데도 지금은 로커로 바꿧으니깐ㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

뭘 비웃기까지야 ㅡㅡ;; 자기보다 낮은 캠버보면 웃긴가요? 아님 묻고 답하는 게시판에 캠버 물어본게 웃긴가요?

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

그냥 내꺼 보다 낮은 캠보면 웃긴거에요 다른뜻없구... -,.- ;:

제가 쏠로보더에 독거노인이라 상대방과 소통에 약하고 ㅋㅋ 혼자 지껄이고 웃기를 좋아하다보니... 오해가 있내요.

Cambered snowboard.JPG

이게 십년전 폴더폰으로 찍은 내 데크였는데 얼마전까지도 타던놈입니다.

그냥 딱 봐도 무식해 보이잖아요 ㅋㅋㅋ

데크의 탄성력, 테크날리지, 라이딩능력,,, 그런 예기 한적 없습니다.

그냥 이정도 되야 캠버가 높다~~~ㅋㅋㅋ 그 말입니다.

헝글에 보면 라이딩기술같은걸 예기할때 너~~무 복잡하게 말씀들 하셔서

제말에 너무 깊이있게 해석하신거 같은데... 아~무것도 없어요 , 걍 높다,낮다를 말한거에요

첨부

르꼴

*.41.97.87

캠버는 모델마다 다르고 무조건 높다고 좋은 데크인건 아닙니다.

제가 본거중에 가장 캠버 높은건 렌탈보드였구요 -_-;;

올리신 사진 보니 바인딩까지 결합되어 있는데 저정도 캠버면 정캠버면서 정상입니다.

오백원짜리 들어가는 캠버 때문에 고민하실 필요 1%도 없어요;;;  -_-a

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

아 ㅎㅎㅎ 감사합니다 속시원한 해결이네요 ㅋㅋ

언민

*.177.208.76

오해의소지가 다소 있으신 댓글이셨던거같네요~