모바일 -> https://vimeo.com/112384692

호크에서 멍때리다 촬영 한번하고 하산했습니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

JuDe 

*.139.99.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

아... 숨차네요. ㄷㄷㄷ

소울카버

*.33.153.8

자 내일은 챔피언 팔로우 갑시다..ㅋ

Jeongdawoon

*.7.14.60

제가 해낼수 있을까요??ㅠㅠ

선근유

*.205.36.190

실물로 보는 제가 숨차던ㅋㅋㅋ

홀릭스호야

*.232.186.25

역시 ~ ㅋ리키님   30초 넘어가면서 호크 아닌가 ?? 의심  호크 맞는데 ㅋ 이러면서 봤네요 ㅋ

하얀그림자님

*.125.135.133

음.. 나만 재생이 안 되는 건가.. ;;

다른 비메오 영상들은 잘 보이는데 왜 이것만 재생이 안 되지..

고댱

*.156.99.55

저도 재생이 안되네요 ㄷㄷ

파네라이000

*.97.125.229

저도 안되네요.. 모바일도 컴으로도 안되네요ㅜㅜ

파네라이000

*.97.125.229

컴터로 다운해서 봤습니다. 한번 해보세요

Jeongdawoon

*.155.16.14

비메오가 가끔이러네요  다시  올렸습니다.

개복치

*.162.196.78

흐헉... 허벅지가... 폐활량이...

말랑카우('㉦')

*.32.110.48

와!!!!!!!!

ADD.

*.153.12.190

오와. . . . . . .

CE500

*.102.53.37

우와 전 촬영해주신분이 더 대단하시네요~~~ㅎㅎ

Jeongdawoon

*.155.16.14

많이 힘들었습니다 ㅋㅋ

포간

*.111.13.137

체력 굿입니덩ㅋ

27년째낙엽중

*.5.191.125

보겐이 뭐에욤????

반쪽보더

*.46.192.92

스키의 기술 명칭입니다 ^^
보겐이라 하신건 프루그 보겐 - 스키를 A자 형태로 하여 슬라이딩 턴 활주를 하며
바깥쪽 스키의 하중과 엣징으로 스키를 조작하여 방향을 전환하는 기술. 이라고 되어있네요.

몽블랑역엣지

*.175.233.145

몽블랑에서 ㄱㄱ~~

킬리란셀로

*.209.216.118

이런 영상이 좋아 보이네요.ㅎㅎㅎㅎ 재미도 있고요..ㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

헉헉헉...

보는 제가 힘드네요 ㅠㅠ 헉헉헉...

서니고고

*.33.178.7

"비밀글입니다."

:

DandyKim

*.108.162.182

헐 ㅋㅋㅋ

보는 제 허벅지가 다 터질 것 같네요.

입만 쩍 벌어짐

서니고고

*.33.178.86

"비밀글입니다."

:

대머리아가씌

*.159.148.157

따라가는것도 대단 ㅋㅋㅋ

서니고고

*.179.208.67

"비밀글입니다."

: