[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 지난 주말 14-15 개장빵을 다녀왔습니다...

역시나 마일리지 부족으로 첫라이딩 부터.. 엎어지고 자빠지고 뒹굴고..난리도 아녔네요~~

게다가 생각지도 못한 내성발톱이 부츠의 압박으로 파고들어.. ㅠㅠ 제대로 거의 타지도 못하고..

이번주는 출격도 못하고.. 집에서 요양해야 하는 신세까지...

하루빨리... 발톱 교정하고.. 하얀 슬롭 누비고 싶네요.. 흐흑.~~

오픈날부터 멋진 사진 찍어준.. 붉은표범님 감사합니다...

9개월을 아기다리고기다린 헝글님들도.. 올시즌 다치는일 없이..가늘고 길게...안보/펀보 하세요~~(--)(__) 꾸벅

Photo by 붉은표범.

댓글 '17'

FreeEdgeTeam-시명

*.43.214.114

못뵈서 아쉽네요^^
하루빨리 쾌차하셔서 신나게 달리시길 기원합니다^^

조선인KJ

*.27.253.164

올시즌은 꼭 같이 함 달려요~~^^ 

까망v

*.55.58.94

첫번째 사진 느낌 좋아요.ㅋ

조선인KJ

저도 첫번째 사진이 젤 맘에 들어요~~ 팀복 느낌물씬~~^^

모카아이스

*.39.163.130

저도 이런사진좀 찍어주심 안될까요?

넘 부럽습니다

조선인KJ

저도 인생샷이 아닐까 싶네요~~

DBM_수야

*.81.204.122

사진이 예술이네요^^

조선인KJ

작가님이 최고에요~~~^^b

촬스신

*.216.151.155

지난 주말에 호크 써시던 분이 커피중독님 맞나보네요 ㅎㅎ 팬이라 싸인 받을까 했었는데요 ㅋ

구피만세!

조선인KJ

지난주 같이 가긴했는데 따로 돌아다녀서.. 제가 봤을댄 적응못하고 펜스에 걸리고 

바닥을 뒹굴고 있던데요..^^;;

촬스신

*.216.151.155

^^; 넘어지는 모습을 많이 본것 같.... ㅎㅎ 같이 다니시던분이 남편분이신지 엄청 잘타시더라구요.~ 커플보더 부러워요ㅎ

snowpeak

*.22.205.101

커피중독님과 계속 같이 타시던  검정바라클라바에 키작은 남자분 혹시 근육맨이신가요?

그분 타시는 모습이 제이상형에 가까우시던데...담에 한수굽신굽신부탁드려요.

조선인KJ

*.228.60.91

넵 근육맨님 맞으세요~~ snowpeak님 하이원 아니세요?? 

저희가족은 올해도 역시나 하이원~~ 하이원에서 뵈요`~커피한잔~~^^

안녕상운

*.36.150.135

카페에서도뵙고~ 너무멋져요 ㅋ

조선인KJ

기회되면 상운님 방에 게스트로 놀러가야겠어요~~ ^^;;

OMEGAΩ

*.80.7.93

카모 바지 이쁘다!!!  어디껀지 갈차 주세요?ㅎㅎㅎ

조선인KJ

저도 첨으로 구입한 오됴 제품입니다.~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )