[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '38'

DAFTPUNK

*.62.179.113

ㅠㅠ 난 없다 ㅠㅠ 혹시 검은 바지 검은자켓 빨강후드 입고 데페 타는 돼지오징어 사진은 없나요 ㅠㅠ

킴미ㅋ

*.236.213.20

그런 복장이 너무 많아서........ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

혹시 장갑이나 헬멧 모자 고글 이건정보를 좀 더...ㅋㅋ

그리고 돼지오징어라하심은... ㅜㅠㅠ 통통하심을 말하시는가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 더 찾기 수월해지겠....읭?ㅋㅋ큐ㅠㅠ

DAFTPUNK

*.184.214.6

다음에 보게 되면 조공드릴테니 사진 한장만 ㅠㅠ

킴미ㅋ

안주셔도 찍어드릴게요~ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.184.214.6

음 ...ㅋㅋ 호크에서 검은 바지 , 검은 코치자켓 , 검은 핼멧 , 검은고글,,검은 발라 클라바 에 안에는 빨강 롬프 후드를 입고....

데크는 데스페라도 에 베이스는 하늘색이에요....... ㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

하....열심히 찾아봤는데 없는거 같아요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

다음에는 손 한번 흔들어주세요............................ㅠㅠ

까망v

*.55.58.94

찾아야지!!! 하지만 아직 부츠도 못 신어봤구나..ㅜㅜㅋ

킴미ㅋ

하... 일단 눙물 좀 닦구요..ㅋㅋㅋ

모카아이스

*.39.163.130

와~ 다들 보드복이 이쁘시다..

몇년째 같은스타일인 나인데 왜 초라해보이는지..

사진 잘봤습니다

킴미ㅋ

저도 그러하죠...ㅋㅋ 몇년째 같은ㅋㅋ

감사합니다!!

미라클타이탄

*.90.82.3

웰팍은 안오시나요? ㅋㅋ

킴미ㅋ

웰팍한번 갈까요!!ㅋㅋㅋ

여기저기 다 다녀 볼 생각도 있어요 ㅋㅋ

트윅스

*.54.141.91

제사진 한번 꼭 찾아봐 주세요 ㅜㅜ 어디없을까요 ㅠㅠ?? 분명 찍으신거 같앗는데 흑흑 어스투 베이지 후드 뉴에라 검은색 베기핏... ㅠㅠ 호크에서 대뜸 현스냐고 물어보고 아쉬워하며 뒤돌아갓던 ㅜㅜㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

2장 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 별로 맘에 안들어하실듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ

쪽지로 메일주소 보내주세요 ㅎㅎㅎ

트윅스

*.223.31.145

쪽지 드렷어요 ㅋㅋ

실비아

*.99.249.185

아~~~~ 2시부터 호크 달렸는데.... 왜 사진기 든 사람을 못봤던 걸까여 ㅠ.ㅜ 다음번엔 찾아봐야 겠어여 ㅎㅎ

킴미ㅋ

엇... 슬로프 중간지점 구석에서 찍고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오마담.

*.54.39.149

내년엔 옷을 바꿔입어야지 ㅜㅜ.....

킴미ㅋ

옷은 거들뿐...!!!ㅋㅋㅋ

오마담.

*.54.39.149

다들 간지가 넘치시네요~~

킴미ㅋ

네 다들 스타일이 좋으시더라구요 ,,,ㅋㅋ

리틀그리

*.230.247.192

사진 잘찍으시네요~ 추천 하고 갑니다 Like!

킴미ㅋ

우왓 감사합니다 ^~^

hongggab-

*.86.177.140

혹시 오늘야간이나 낼 주간도 찍으시나요?

킴미ㅋ

아니요오~ 아직 계획 없네요 ^ㅁ^;;

Henri

*.218.149.188

아기 귀엽다 ㅎ

킴미ㅋ

그쵸 ㅎㅎ 너무 예뻤어요 ㅋ

hello072

*.36.145.80

주말엔 휘팍 안오시나요? ㅠㅠ

킴미ㅋ

주말....에 가겠죠?ㅋㅋ 이번주는 아니구요 ㅎㅎ^^;;

hello072

*.175.101.35

나중에 꼭 뵈요..ㅎㅎ

궁시렁궁디

*.38.230.174

아... 저도 20일날 휘팍 다녀왔는데... 검정 헬멧에 고글 검정자켓 보라톨티 데님팬츠에 앤썸 타는 뚱띠 사진은 없나용??

솔로보딩만 하다보니 사진 찍어주는 분이 읍다는...징징..ㅠㅠ

킴미ㅋ

드래곤 고글 맞으신가요? 마크 주황색.... 보라색 롬프 모자후드티..? 맞으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은자켓 안쪽은 녹색이구요

궁시렁궁디

*.36.144.107

맞아요 킴미님 혹시나 기대를 살짝 해봤는데 헤헤
쪽지 드렸습니다 부탁드릴께요

킴미ㅋ

ㅎㅎ 메일 확인해보세요^.^

세순

*.7.50.253

저마지막 꼬마애 저도 봤는데

호크에서만 찍으신 건가용??

킴미ㅋ

호크랑 펭귄 왔다갔다하면서 찍었어요 ㅎㅎ ^~^

K*

*.215.197.100

아 노란옷인가 입고 호크슬로프에 계셨던 분이시구나~!!!

우와~.~ 타면서 봤는데 괜히 반갑네요!!

킴미ㅋ

ㅎㅎ 넵 맞아요 하하 ^ㅁ^;;

반갑습니다 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )