[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사에서 서울시내에 있는 산에 가는데...
입을만한 옷이 없어서....
찾다찾다 보드복 자켓...근데 나쁘지 않네요...
일본에서 사올때 사이즈 없어서
보드복 치고는 좀 딱맞는 느낌이었는데
걍 잠바로는 라이즈가 갠춘하고...
나름 고어텍스...
주머니에 파이프장갑도 하나 있고...
손목쪽 주머니에 립밤도 하나 있고...
시즌권 주머니에는 서너시즌전 용평시즌권 뒤에
곱게 접힌 만원짜리 한장...
나이에 걸맞지 않게 셀카도 한장 박고...ㅋㅋ

인천초짜

*.71.132.161

겨율엔 보드복이죠!!ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

원래 스키장도 산에 있으므로... 합격!

얼러려

*.62.204.82

다운힐 전용이라서....ㅋ

★나루토★

*.244.218.11

만원 득템(?) 하셨군요 ㅋ

얼러려

*.62.204.82

집 나오고 발견해서 와이프가 몰라요...- ㅅ-)b

RockQ

*.7.51.132

저는 옷이없어서 등산복입고 보드타요 ㅎㅎ
그래도 좋던데요 ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.18.84

그래서 저도 아들과 겨울 등산(이라고 쓰고 동네 뒷산이라고 읽는...) 갈때는 둘 다 보드복 자켓입어요...

sweetyj

*.146.11.203

만원이득 개이득!! 조심히 등산하세요~

에메넴

*.215.237.158

혹시 도봉산요?

얼러려

*.62.204.82

인왕산이에요...아...산이라 하기도 좀 민망...ㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

제 친군 보드복 입고 오토바이 타던데요 ㅎㅎ

모카아이스

*.39.163.130

이쁘기만하네요..

일곱개의별빛

*.30.250.58

보드복 히카루 입고 군면회 오신분 봤습니다...ㅋㅋㅋ

크리드

*.140.65.43

나뭇가지에 찢어지지 않게 조심하세요~

오렌지칸타타

*.226.207.74

오늘 친목회라 배구하는데요...피에스타와 써리투 사이에서 고민하다가 써리투 후드 들고왔어요ㅋㅋ

복부자

*.214.37.238

저희 언니도 오늘 회사사람들이랑 산에간다고 하던데..

어쩌면 같은 회사일수도있겠네요~

얼러려

*.62.204.82

저희는 여자분은 별로 없어서...ㅋㅋ

정딕

*.102.124.174

전 지금 차가 생겼지만 차 없을시 눈이오나 비가오나 스쿠터를 이용했는데요., 보드복이 비옷 겨울 방풍용으로 언제나 스쿠터와 함께했었습니다. 저녁에 모임 있는 날엔 스키장도 안갔으면서 일부러 보드복 입고 모임에 나간적도 있었어요. 나 오늘 스키장 갔다가 바로 올라온 길이다 뻥까면서요 그럼 모임 사람들이 부럽다 뭐다 평소 저에게 관심 별로 없던 모임에 나온 여자들도 관심 보이고...ㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.112.208

멋있으십니다......ㅎㅎㅎ 아웃도어의류를 실천하고 계시네요..ㅎㅎㅎ

윤뚱뚱

*.235.108.131

멋집니다.ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.62.178.52

전 보드복입고 출근해요 옷이없어서

레시콘벨트

*.202.135.114

저두 출퇴근용으로 입고 다녀요.. ㅋㅋ 

얼러려

*.62.204.82

회식까지 마치고 와보니 나름 흥했군요....ㅋㅋ