[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 오길래 뭔가 하고 봤더니 3만원 이상 무조건 쓸 수 있어요.

나이키 발라클라바 2만5천원에 샀음.......

혹시나...해서요...

엮인글 :

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 문자는 받았는데 절대쿠폰이면 오오~

저도 점심시간에 휙휙~

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

3만1천원에 배송비내고 3일전에 구매한 저는 울께요 크흐흑

lovejinb

*.101.108.78

6천원에 눈물까지 흘리셔야 겠어요~ ^^

언젠가는날겠죠

*.7.18.213

그쵸? ㅠㅠ울지않아볼게요ㅜㅡ

쑝~~화이트

*.223.184.173

왜 난 안주지 ㅠㅠ

김꼬냥

*.197.69.100

덕분에 다른거 구매한거 취소하고 쿠폰써서 재구매했네요~

나이스서퍼

*.214.73.40

결국 저도 샀네요

지름은 끝이 없군요.. 바라클라바 있는데 또샀어요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

남들한테 일해라 절해라...(ㅋㅋㅋ) 하고 그래요~~ [6]

• CLAP
  • 추천 수 17

내가 신상 안지르는이유 [7]

아마x 플럭스ds 가격 괜찮네요 file [12]

• Hyeonigoon
  • 추천 수 2

드래곤 렌즈 a/s 받았습니다. file [4]

갈등이네요 [10]

• 두성격
  • 추천 수 1

부츠 잃어 버리신분 [8]

러시아 매치... [6]

장비 팔아야할까ㅠ(한탄=3) [3]

• 멜#
  • 추천 수 1

휘팍 학단... 장난 아니네요 ㅠ [11]

• 나무1009
  • 추천 수 1

제가 보드타는거 이번이 두 번째 시즌이거든요.... [10]

하... 개장이라니 ㅠ.ㅠ 부럽습니다 file [4]

오오 펭귄 리프트 가동중이네요~ [1]

급장갑 지름신이... file [6]

• 쫑마니
  • 추천 수 0

네이버 날씨는 왜 희망적으로 올라오는지 ㅠㅠ [9]

다트벙 후기가 늦어서 죄송합니다; file [8]

• C.stoner
  • 추천 수 2

저도 설인 악세서리 인증!! file [6]

다들 좋은장비 인증하실때......전 렌즈교체나 또르르르 ㅠ file [22]

• GrizzLy
  • 추천 수 6

연락처 따이거나 따는 방법 ( 둘다 됩니다 ! ) [22]

하이원 시즌권 구매 완료 했습니다. [2]

• 쑤형
  • 추천 수 0

Dark님께는 죄송하지만... [7]