[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에.. 인격모독(?)을 받았네요.. 부서장이라는 캐생키로부터.. ㅡㅡ

사연은.. 기안을 올렸는데.. upgrade를 up-grade로 썼다고..

쪽지로.. [spelling도 틀리고, 유치원생도 하는 뛰어쓰기도 틀리고, 정성들여 작성합시다.] 이딴말 써서 사람 열받게 하네요..ㅜㅜ

퀘생키.. 여러분들은.. 저런 말을 쪽지로 들으시면 어떤생각일런지요? ㅡㅡ

그래서 하이픈 빼고 고쳐서 내용 좀 수정하고 다시 기안올렸는데.. 의견을 달았네요..ㅎㅎㅎ

[......수리가능한......]  여기서 똭~!! "수리가능한"이 아니라.. "수리 가능한"이 맞는 띄워쓰긴데.. ㅡㅡ

지도 못하는게.. 어디서 지적질인지.. 에휴~!!

그냥 즐금에 이런 씨앙 같은 쪽지 받으니.. 열불나네요..

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

토닥토닥.. .금욜입니다.. 참으세요...

착한아빠

*.231.196.1

금욜이니깐 더 열받네요.. ㅡㅡ 울그락 불그락...

JuDang

*.194.115.241

퀘생키.. 인격모독을 당해봐야 아~ 이러면 안되겠구나 하지...

착한아빠

*.231.196.1

무주가 베이스라.. 날 따숩고.. 눈 안내리고, 시즌권 드럽게 비싸서.. 열받는 중인데.. ㅠㅠ

뛰어쓰기나 하면서... 띄어쓰기를 지적질 하니..ㅎㅎㅎ

주블리

*.243.5.20

헐; 그럼저는 맨날 수백만번 까이겠어요; 본인은 실수한적 없나!

그날인가봐요 ㅡ 그냥 이해하세요 -_-;

참는 자에게 복이 있나니 ㅡ ㅠㅅㅠ

착한아빠

*.231.196.1

그래야죠.. 그래야죠.. 하면서도.. 열받네요.. 유치원생은 띄어쓰기 안하고, 뛰어쓰는데..ㅋㅋㅋ

lovejinb

*.101.108.78

똑같이 지적질을 해주세요~

ㅜ_ㅜ 잉~

착한아빠

*.231.196.1

어떻게 방법이..묘안을 제시해 주세요.. ㅠㅠㅎ

lovejinb

*.101.108.78

수리 가능한

이 단어를 굵게 폰트 사이즈를 1 키우고 궁서체로 해서 은연중에 강조되게 수정한 후에 보내주세요~

ㅋㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

ㅡㅡㅋ 아뇨 이미 부서장 결재 받고.. 임원 결재, 공장장님 결재만 남아서.. 이젠 반송 먹지 않는 이상 수정 불가합니다.. ㅠㅠㅋ

슬림형

*.226.207.91

참으셔요..!! 토닥 토닥

착한아빠

*.231.196.1

네 흐흐흑...ㅠㅠ

한라잎

*.0.203.30

못된쉥키..
합성어는 쓰기나름이지
네이티브도 아닌거시 어디서~
혹.. 네이티브면,
한국말부터 잘배우고왐마!

심야너굴

*.92.147.189

뛰어쓰기?????

부서장한테 오함마 받을 준비 하라고 하세요.

슬림형

*.226.207.91

띄어쓰기입죠!!!!

에메넴

*.215.237.158

저도 그 부분이 거슬리고 있었드랬죠ㅋ

착한아빠

*.231.196.1

그렇군요.. ㅡㅡ 개생키.. 정말정말.. 퀘생키 ㅠㅠ

착한아빠

*.231.196.1

퀘셍키는 중앙 연구소에..  저는 지방공장 분소에 있어서리.. 에휴..ㅡㅡ

심야너굴

*.92.147.189

http://speller.cs.pusan.ac.kr/

다음 부터는 이걸로 검사 한 번 하고 보내시고요.

'퀘셍키'씨가 보낸 내용 검사해서 대박 한 번 걸렸다 싶으면

전체참조로 쪽지 돌리세요.

착한아빠

*.231.196.1

오~!! @.@;)a 이런것도 있군요..참.. 세상 좋아졌어요..ㅋㅋ

감사합니다.. 퀘쉥키..ㅡㅡ 각오 하고 있어라..ㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

띄어쓰기없이담엔다붙여서써보세요오지게보기어렵게이정도만써도보기힘들겁니다후후훗하하헤헤호호

에메넴

*.215.237.158

스트레스 받는일 있으신가봐요.

콴 

*.181.68.182

누구..?

착한아빠

*.231.196.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 괜찮네요.. ㅡㅡㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

뛰어쓰기도 => 너나 잘하세요~ 라고 해주세요~

착한아빠

*.231.196.1

담에 꼭 기억했다가 한방 먹이겠습니다.. ^^ㅋ

바람불어좋은날

*.173.9.76

일단 주먹으로... ;; ㅎㅎㅎ 불금인대 참으삼~~

Rimaaa

*.99.249.209

뛰어쓰기는 어떻게 해야 가능한거에요 ?라고 물어보지그랬어요 짜증나네요!!!

착한아빠

*.231.196.1

담에 회식자리에서 퀘셍키에게 꼭 써서 물어보겠습니다.. ^^

One_of_Us

*.221.155.201

퇴근시간 다가오네요~  기분 전환 하세요~

착한아빠

*.231.196.1

ㅠㅠ 넹.. 그래야죠.. 주말부부라.. 저를 기다리고 있을 귀여운 애기들을 생각해서라도.. ㅠㅠ

우리가남이가

*.201.109.2

높임말도 써주고 욕도 안하고 쪽지로 보내셨는데....

제 눈엔 엄청 양반으로 보입니다만....

결재 서류 집어던져 봐야 지금 부서장은 매너 있구나~~ 그러실 겁니다.

스트레스 받지 마시고 업무 스타일 맞춰주는게 제일 편합니다 ^^

착한아빠

*.231.196.1

음.. 뭐랄까.. 곁에 없어서 그런식입니다.  엄청 양반은 무슨.. ㅡㅡㅎ

그놈 생키는 연구소에 있고.. 저는 공장에 있어.. 원거리로만.. 진행되는 업무라서요.. ㅡㅡㅎ

예고없는감정

*.62.212.77

ㅋㅋ그러게요 뛰어쓰기할때
높이뛰어서 쓰는건지 멀리뛰어서 쓰는건지 잘 모르겠으니
알려달라고 하세요~