https://vimeo.com/112468261  <---모바일은 이쪽 입니다.

상급자 슬로프 상태입니다.  주말에 휘팍에 오시는분들에게 참고되었으면 좋겠습니다.

엮인글 :

두고가지마요

*.235.72.156

아~~ 이번주 정말 가고싶어지는 영상이네요...ㅠㅠ 허리아파서 못가는데...;;;

개박살!

*.36.149.24

잘 봤습니당

호9

*.33.160.107

릭키님 말하면서 타기는 정말 1등이신듯 ^^

GoofyRider

*.142.231.102

One ball? 어디있는지 위치알수있을까요?? 

Jeongdawoon

*.7.55.164

조강옆에 딮라운지 3층에 있습니다

땡도보더

*.62.178.5

가고싶다 가르고싶다

서니고고

*.33.178.7

"비밀글입니다."

:

말랑카우('㉦')

*.32.110.48

릭키님과 소울카본님 둘다 너무 멋져요

소울카버

*.33.153.8

카본이 짱이죠 ㅋㅋㅋ;

말랑카우('㉦')

*.223.26.117

악!!!!!!!!!!!! 요즘 너무 카본에 꽂히다보니.... 죄....죄송합니다(ㅠ_ㅠ);;;;;;;;;;

바다아빠

*.95.60.74

리키님 짱! ㅋ

서니고고

*.33.178.86

"비밀글입니다."

:

포간

*.216.40.166

굿굿굿

싸알래

*.168.79.229

아직도 병신짓 하고 다니는 똘추가있네.. 지겹지도 않나-_-;;;

///////

영상 잘봤습니다!!

하늘을나르는미역

*.38.156.141

항상 느끼는거지만 진짜 최고로 맛깔나게 타셔요.. 너무 가고싶게 만드는 영상이네요 

라파가

*.86.190.32

그냥 휘팍 광고모델 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.149.110.189

상단
상단
원츄
리키님 멋져요

대머리아가씌

*.159.148.157

멋지당~~

럼블포인트

*.62.212.19

리키님의 아 좋다 이말이 왜이렇게 와닿는지 저도 타고 내려가면 무의식적으로 그말 나올거 같아요

품격있는미녀

*.223.2.30

리키님 넘 멋있어염ㅋㅋㅋㅋㅋ

서니고고

*.179.208.67

"비밀글입니다."

:

질풍낙옆질

*.172.34.101

리키님 장비가 뭔지 궁금하네요

반쪽보더

*.46.192.92

MOSS 데크를 많이 쓰시던데요? 슬로프 상태에 따라서 데크를 달리 쓰시는 것으로 알고 있습니다.

Ricky!

*.255.168.248

영상에는 Moss Revolver 160 + Drake Reload + Northwave Decade 조합입니다~ ^^

민세이

*.83.56.127

장비수리소? 오~~가봐야겠넹 ㅎㅎ

로두마니

*.255.188.13

역시 리키님 멋지시네요.. 

정다운님 영상을 보니 짐 당장 달려가고 싶은 심정이네요.

원볼 왁싱 시즌권은 가격대가 얼마에 형성되어 있을까요 원래 이런거 물어보는 스탈은 아닌데요 

시즌방 들어와서 매주 왁싱하고 먼지 날리고 원볼 가보고 싶네요. 여사장님 팔뚝에서 장인의 향기가 느껴지네요

영상 감사히 잘 보고 갑니다 ^^

Evian♥

*.91.165.198

두분 다 너무 멋지세요!!
휘팍분들이 부럽네요 ㅎㅎ