[헝그리보더닷컴 이용안내]
기온이 영상인데 스키장을 왜가죠?

거기다가 상황이 어떤지 설질이 어떤지 왜묻죠?

바보에요? 0도를 기점으로 영상으로 올라가면 눈이 녹고

영하로 내려가야 설질을 논할수있고 상황을 논할수있는겁니다

정말 기본두 모르는분들이 많은거같아요
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

모를수도 있지요.........바다에보배!!

부평놀새

*.121.95.107

왜 사시죠?? 어짜피 죽을꺼.

쿨섭씨

*.234.182.75

에휴..

이런 글들 올라오는거 보니 시즌이 시작하긴 했나봐요.

그죠??

ADD.

*.62.212.67

혹시나하는 마음에 올릴수도 있지 디게 삐딱하게 사시네요

바이칼

*.62.162.20

;;눈은 영상 4도 이상에서 생성되는데..
얼음하고 착각하셨나 부네..
0도면... 어는데
가만히 있으면 반이라도 갈텐데

pepepo

*.214.178.18

같은 영상이라도 그 이전 날씨에 따라서 슬로프 상태는 천차만별이죠.. 그리고 스노우 스포츠 즐기기 제일 좋은 날씨가 딱 영상 2-3도 정돕니다. 

앤드

*.42.98.111

어그로에요?? 주말에심심하신가~

얼마나가고싶으면 물어보겠어요~~ 몰라서 물을까요 안타까움에 확인하는거지

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

멍청이 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.223.45.32

상식적으론 맞는 말씀입니다만 주말보더 입장에서 하루라도 더 가고 싶은 마음에 알면서 묻는면도 많죠 같은 보더라면 그런 마음정도는 다 아실거같은데....

*.62.169.95

바보세요? 10도라도 표면온도 산위온도 달라요.
바보에요? 보드타러 한두번가나요. 비와서 못탈정돈지 묻는거자나요. 언어능력이 안되나요.

정말 기본두 모르시네요.

우울한짐승

*.62.178.88

스키장 알바 다에 한표...

카스텔리

*.54.149.79

질문글 인것 같은데 탑승해도 되나요??

바람불어좋은날

*.173.9.76

댓글이그리웠나보군요.........

늘처음

*.29.125.212

바보세요는 기본이 되있는 글솜씨세요? 사는데 기본이 안되있는 새끼는 무슨새끼냐 불쌍한새끼

알라야스키

*.36.141.132

시즌이 다가오니 이상한 정신세계들이 슬슬 출몰하는듯 ㅋㅋ

cryptic

*.186.212.4

ㅋㅋㅋㅋㅋ한가한 소리하고 앉아있네.
남의 입장조차 헤아릴줄 몰라서 무슨 일을 하려나.
본인만 아는 바보가 여기 또 있었네.ㅋㅋ

그 당연한걸 몰라서 사람들이 여기에 그렇게 묻는거로 보인다면 당신 첨부터 다시배워야할걸세.
기본이 글렀네 ㅋㅋㅋㅋ

삼시세끼가어떤새끼야

*.170.31.139

여기 욕싸질르는분들은 다들 스키장 주차장에서 비언제 그치려나 승질나 있는분들인가요?
ㅎㅎ 신나게 타세요 웨이크

고니님

*.62.222.7

요즘 광고도 안들으세요???
얼굴보고 하기 부끄러운만은 인터넷에서도 하지맙시다 ^^ 스스로 부끄럽다고 생각할날이 올겁니다
자중하세요

대명 사랑

*.36.158.185

님도 비와서 성질 나시나봐요 이런글 올사는거보니 ㅎㄹㄹ

cryptic

*.186.212.4

띄아쓰기 엉망에
기본두-> 기본도

정말 바보세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

괭장히 삐딱한 생각을하고 계시네요 그렇게 잘 아세요? 기본을 얼마나 잘아시면 그러실까-.-? 태어날때부터 아~ 오늘 날씨를 보면 설질이~ 오키도키 매킨토시겠구나~~~ 아셨나봐요?

기온하고 날씨만 봐도 설질을 아시나봐요? 이뭔 선덕여왕같은 글인가?

오렌지칸타타

*.226.207.11

네 대명 알바님의 깊은빡침 잘들었구요, 다음 용평알바님 나와주세요~!!

erard

*.41.218.98

이런분들도 있군요... 허허

다비도프1

*.33.160.68

시즌스타투...ㅋ

개지

*.62.222.147

아 닉넴이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.62.172.48

옛다 관심ㅋㅋ

*.62.188.103

아 댓글들 배꼽빠지네ㅋㅋ비와서 우울한 참에 빵터짐ㅋㅋ

귤좀까죠

*.62.204.87

세상그렇게살기도힘들겠어요~~ㅎㅎ

고니님

*.62.222.7

보드타러 안가고 출근했지만 비소식에 우울ㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

관심종자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심하군요 ㅋㅋㅋㅋ

그저 웃김 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.107.154.59

왜 먹어요 어짜피 똥되는거??

곰마을35

*.1.195.83

관심받고 싶으신지??

헝글 자게에 난리날꺼 같은데~~

희망속행복

*.39.161.63

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외로우신가보네요 ㅋㅋ

Released

*.223.14.183

지랄 두 풍년일세~~

욱이대장

*.223.34.11

ㅋㅋ

Odin2ex

*.139.218.81

버스태워주시겠다는데 왜 타박하고 그러세요들 ㅋㅋ 탑승!

선녀와나묶어

*.239.65.62

비가오긴 비가오나봐요 ....

데빌이에요

*.226.243.58

바보세요?ㅋㅋ 기온이 영하에서 영상으로 올라가면 그 순간 눈이 한번에 물로 바뀌는줄아시나보네요 ㅋㅋ

미아리

*.70.26.199

비 오잖아요~
예전에는 꽃 꽂고 뛰어 다니기만 했는데 요즘엔 인터넷도 하는구나

잉어빵

*.130.165.193

그린데몽

*.62.163.36

탑승인가...다시 내려야되나? .헷갈리네요...

워니1,2호아빠

*.243.140.94

그냥 관심 없음
get out

둔내매직

*.62.212.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ

두둠칫_

*.94.41.89

물음표 잇으니 탑승이요

크리드

*.70.27.103

기온이 영상이여도 눈이 있으니 가며
올때는 비가 안왔으니 타죠.

탈만해요.ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

날씨 구려서 기분 꿀꿀하던차에 피식 웃고갑니다ㅋㅋ

탑승~!?

Lucy♡

*.33.178.39

영상에 슬러시 좋아하는 나는 바보구나~~~

와이렇노

*.150.112.142

오~~댓글봐~ 완전 흥한 글이네....관심받아 좋겠다.....부럽 완전 부럽

인디꺼

*.62.219.106

이번주 베스트글이네요 ㅎㅎ