[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년전에 친구 따라 관광갔던게 끝이었던 휘팍인지라.....펭귄에서 몇번 타니까 슬슬 중급자 가고싶어서

호크간다고 해매다가 이글리프트타고 몽블랑 정상까지 갔습니다. ㅡ.ㅡ

하나 열려있는 슬로프 보니까 환타지이었나요 어제 열려있던대? 곤돌라 타고 내려갔으면 되는대 이왕온거 눈구경이나해야지

이러면서 낙엽쓸고왔습니다.... 위에 감자좀 있던대 거기다 추가타를 가하고 왔내요 어제 환타지 타시던 고수님들 죄송합니다

쿨럭.....

8시간 전투보딩할생각으로 갔는대 개시날에 까진 뒷꿈치가 부츠신고나서 비명을 질러서 걷거나 스케이팅 하면 된소리발음이

절로 나와서 4시간만 타고 셔틀 땡겨서 일찍왔습니다. ㅠ_ㅠ 탈때는 아무렇지도 않은대 말이죠

어제 노란 톨후드입고 리프트내리면서 절뚝이면서 아이고 발이야! 발이야! 이러고 자빠지고 탈땐 멀쩡하고....ㅋㅋㅋ

창피해 죽는줄 알았습니다

이샤

*.62.213.43

ㅋㅋㅋ 아이고 발이야~! 아프셨겠어요ㅠㅠ ..ㅋㅋ 근데 왜 자꾸 웃음이..ㅋㅋ

Hiponipo

*.241.192.188

발사진 친구들한태 보여줬는대 이거 봉와직염 아니냐고 막 놀리더군요.....크흨 뒷꿈치 봉와직염

부츠가 너무 잘물어줘도 문제입니다 흑흑