[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 했는데 역시나............... 정말 많더군요

친구들과 갈까 말까 고민하다가 황금같은 토욜을 알차게 보내고자  휘팍으로 냅다 밟았드랬죠

저는 휘팍이 첨이라 기대반 설렘반으로 도착한 순간...

예상은 했지만 이렇게 많을 줄이야.......ㅡ.ㅡ;

라이딩만 간신히 하는 수준이라 머 내세울건 없지만 정말 사람 피하는 기술은 오늘 다 배운듯...ㅋ

그래도...... 접촉사고 한번 났네요 ㅜㅜ  (오늘 느낀건데 구피는 슬롭 오른쪽에서 타야 덜 위험할까요???)

립트 한번 타고 내려오니 다리가 후들후들......운동 해야겠죠?ㅋ

안!전!보!딩!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

와이파이가 팍팍 뜰것같은 닉이시군요..^^:;;;;

원래 보딩 부러워야 하는데 오늘 지성이가 잘해서 안부러워요..^^:;;;;

탑목

*.241.147.16

전 보딩을 위해서 현재 헬스장에서 근력 운동 중에 있습니다.

최강 체력을 위해.. -_-/

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

라식후 보딩~~ [17]

헤어졋어요 ㅜㅜ흑.. [20]

• .,.,
  • 추천 수 0

스키장은 왜 휘팍인지 오늘도 새삼 깨달았습니다.. [21]

드디어 레벨 10! 빨간색으로 숫자 변경! file [58]

• Zety
  • 추천 수 0

어제의 미친짓... [9]

직딩 슬프게 날씨가 왜 3주전부터 월화수만 추운걸까요;;; [8]

• 큰나무
  • 추천 수 0

바이어스가이드 추첨결과가 좀...-.-;; [24]

• 얀이드
  • 추천 수 0

헝글이 빨라졌네여... [4]

• Hermes
  • 추천 수 0

추천금지 : 비공개 테스트용www.hungryboarder.co.kr/

• test
  • 추천 수 0

이번주 토요일날 휘팍가요.. [15]

식사시간 [6]

저도 도트 노가다 공개..^^:; file [16]

넘들도 모르게~~ [3]

보호대 알고 보니 [7]

하이원 시즌권 받으신분이요 ;ㅅ; [7]

• 추천 수 0

야구가 느므느무 하고 싶어요.. [5]

• 달팽
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권이왔는데 [7]

GIF 애니메이션 만들기... [10]

• 달팽
  • 추천 수 0

금일(9일) 라이딩 후기!! 휘팍에 실망... [19]

힘내야겠지요.. [6]

• 거짓말
  • 추천 수 0