[같이가요 게시판 이용안내]
휘팍베이스 1인입니다~~
혹시 부영에도 휘팍님들 계신가요?
엮인글 :

논나

*.62.202.18

오옷!

저도 부영아파트 주민 주말 보더예요!!

리암이

*.223.2.74

우옷 반갑습니다. 저는 103동 삽니다! 주말에 폭풍보딩 한번하시죠!

드레곤K

*.202.40.98

남양주 진접지구쪽 입니다.. 진접 오남은 없으시려나?

리암이

*.223.2.74

멀지않은데 계시네요! 진접 일주일한번은 꼭 가는데 반갑습니다!

드레곤K

*.202.40.98

반갑습니다.. ㅎㅎ 카풀하시면 같이 가시면 되겠네요

까메오

*.173.193.97

진접읍주민이시네 ㅋ

광릉내주민입니다 ㅋ

베이스가 휘팍이세요?

드레곤K

*.202.40.98

휘팍하고 베어스타운 입니다. 카풀가능하시면 카톡 kwan313입니다.ㅎ

까이지말자

*.142.147.253

아...저도 광릉내..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 하이원 혼보.커플분들 [9]

카풀요청 21일 토요일 서울-하이원 카풀요청드려요

같이타요 하이원 13일 금요일 오후 야간타요~

같이타요 5일 대명 비발디 매너 헝글님들 모이세요~~

카풀요청 29일 목요일...서울에서 용평 카풀 요청.. [3]

숙소구함 오늘! 하이원 인근 게스트나 양도 구합니다.(남3)

같이타요 20일 토욜 하이원~ [5]

• Amumu

같이타요 목요일(11) 오크벨리 같이 타실분 ㅎ

같이타요 휘팍 같이 타실분 계신가요... [1]

카풀요청 금요일 인천→지산 가시는 분 같이가요~ [6]

같이타요 남양주 도농 부영아파트 -> 휘팍 [8]

베어스같이타요~ 혼자에요

강습요청 카풀 강습부탁드려요!~2.15 대전 무주

핫코다 같이 가실분??? [5]

LG트윈스 4강 또는 우승을 원하시는 분들~!! [3]

설날(2/1~2/4) / 구정 / 일본 / 일본원정 / 같이가요~ㅠ.ㅠ / (끌... [3]

카풀요청 1월8일 오후에 신촌에서 출발하시는 분 계신가요?

카풀요청 19일 지산개장일 오후에 가실분 카풀 부탁드려요!!!

카풀요청 12일 당일 휘팍 원정 카풀1명이요~

• ㅎㄹ

강습해요 13일의 금요일 저녁 초보강습합니다 (곤지암) [9]