[묻고답하기 이용안내]

신상 보도복을 질럿는데 워터가 만방이에요

가격은 쫌 나갑니다. 브랜드구요...

사실 반값도 안하는 이월 보도복 지를까 고민하다가 신상 질렀는데..

이월은 이만방이에요....

다른 옷들도 검색해 보면 저렴한 옷들이 이만방이 많아...

만방 이만방 이거 제품가격 결정짖는 요인은 아닌듯요..

요거에 약간에 지식이라도 있으신 분들... 가르침좀 부탁합니다.

(작년에 두번이나 눈올줄 알고 출정했더니 비쫄닥맞은 아픈기역이 있어요..)

엮인글 :

라리라

*.34.5.105

이만방도 브랜드 나름입니다. 국산 브랜드들 왠만하면 다 이만방이라고 하죠 하지만 외산 브랜드들은 왠만하면 다 만방이고 이만방 이상은 사실 고어텍스 급입니다. 어느 걸 믿을 지는 알아서 판단하시길. 참고로 국내 스키장 환경에선 만이면 충분합니다

'ㅅ''ㅅ'

*.190.10.119

이만방이면 스키장에서 충분하다는 기사를 봤는데요! 쓸데없이 높을 필요 없다며... 그래서 저는 오천방짜리 데님 포기했어요ㅜㅜ