[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

오랜만에 웰팍을 왔네요..

오전 강습을 하며 제대로 보딩을 하지 못하였는데
웰팍에서 헝글러들을 만나 잼나게 라이딩하며 놀았네요.

낙옆을 하며 슬로프를 가로지르는 기분이란~~ 캭~~
역시 눈 쓸며 내려가는 기분이 청소부가 된것 같습니다.

오늘 게스트로 시즌방에서 1박하고 내일 땡보 열심히 타고
한주를 마감해야겠네요.

현재 보딩하고 계신분이나 내일 보딩하실 분들 모두 안보 하세요~

^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.32

슬롭 상태가 별로입니다 안라하세요

크리드

*.7.50.140

낙옆퍼는 설질에 연연하지 않습니다.

그냥 밀고 나아갈뿐...ㅎ

음란구리

*.218.122.174

오늘 설질 안좋다고해서 안들어 갔는데,.. 저렇게 훈훈하니  눈이 다 녹아버리죠..ㅋㅋ

안보하시고,..  혹시 프리스키타시는분 아뒤가 따끈따끈(?)한 아이디 아닌가요?

크리드

*.7.50.140

지웠어요~~

초상권이 있다네요..ㅜㅜ

음란구리

*.218.122.174

아.. 제가 눈치없이.^^;; 반가운 마음에,.

다 가린거라 상관없을거라 생각했는데요...

그런데,.. 아무리 봐도 낙옆er의 비주얼은 아니신데요.ㅋㅋ  낙옆을 엣지로 썰고다니시는거겠죠.

밥주걱

*.156.130.172

앗... 저 병풍은..ㅋ

크리드

*.7.50.140

^^ 데헷~

호빵잉

*.36.149.129

우와 웰팍 가셨어요 ??? 설질이 어떤가요??

도레미파♪

*.62.162.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵잉님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19360 휘팍 6시간권? [13] kimbaley 2023-11-08   1986
19359 원운동과 카빙 file [29] 허니브랜드 2011-01-14   1987
19358 쇼군에 낚였네요 [28] 임대표 2011-10-01   1987
19357 어제 여자를 때리는 개개끼를 봤는데요... [27] Gatsby 2012-06-14   1987
19356 휘팍 파노라마 개미때 file [22] 진저스냅 2015-01-10   1987
19352 스텀패드..... file [21] 인동 2015-11-30   1987
19350 무서운 곤지암...... [14] GrizzLy 2016-02-05   1987
19348 말로만 듣던 호크는 비디오 강좌의 장. [17] 등급오징어 2016-02-21   1987