첫영상찍고 시즌아웃 할뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

CC-Crew1

*.91.212.204

역캠인가요??

요샌 정캠타는데ㅜㅜ

꼭 해보고 싶습니다 ㅋ

명지대미용실

*.214.213.125

w캠버입니다 매트릭스바이브 ㅎㅎ

럽수

*.212.130.48

인센셥 엔딩 보는줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠남

*.62.203.88

음 현실였군요ㅋㅋ

명지대미용실

*.62.173.206

자빠졌으니 결국 현실이네요...

질풍낙옆질

*.172.34.101

음..설질 좋네요..,

명지대미용실

스패로우 설질 괜찮았어요!

하지만 지금은 닫았다능..ㅠㅠ

가난한 보더

*.223.36.254

궁금한게 있는데 정캠으론 불가능하겠죠? ㅋㅋ 매트릭스 w캠이어도 역캠에 가깝다는.. 바닥에 데크만 놓고 팽이 돌리면 돌아가더라고요 ㅋㅋ

명지대미용실

*.62.163.68

정캠으로도 될거에요 ㅎㅎ 제가 본영상에서 정캠으로도 잘 돌리더라구욤!

득단장

*.232.96.198

16번봤어요 ㅋ

명지대미용실

한번만..더봐주세요...

닉보더

*.47.51.132

채찍 들고가면 되나요?

명지대미용실

벼...변태...

psing

*.169.143.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

명지대미용실

감사합니다 ^ㅡ^

MJB

*.160.83.158

30번 봐써요..... 해봐야징.ㅋ

명지대미용실

31번보세요!!!ㅋㅋ

하실때 무릎조심하시구요!!

멋있는애

*.94.41.89

ㅋ 짧고 강한 임팩트` ㅋㅋ

명지대미용실

*.62.188.62

가늘고 길게사는게 인생의 목표입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

찹쌀떡 두~~~개!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89뱀띠임돵

*.96.176.120

명지대 미용실님 은평구분이신가요?ㅎㅎ

명지대미용실

*.214.215.75

사주신다는걸로 알겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (__)

명지대미용실

*.214.215.75

지금은 군자동사는데 그 명지대쪽이 맞습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜롱이야

*.235.254.135

인간팽이로구나

하기K

*.186.197.98

ㅋㅋㅋㅋ 시즌 이제막 시작인데 조심하셔요~  안보하시구요~