[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 ~~혼자서 버스 타시고 ;;;;;;; 휘팍 가시는 꽃보더분들 많더라구요;;

그중에 꽃은 저였지만.......... 쿨럭..... 앞에 오타요 ;; (지우기 귀찮아서 그냥 남길께요)에헴;

앞으로 곤지암 휘팍갈때 버스가 진리라고 믿고 여친 배신안하고 버스타고 갈 예정입니다. 잉?킁;

특급정보 드립니다.. (미녀보더 솔로보딩 여자 5분 범계서 탑승 6:10분 5시 20분 귀가버스)  다 혼자앉아가심..

무거운 짐들고 낑낑 거리시는분있으니 와서 도와드리세요~~~<<별표 5개~~

버스  기다리면서.;; 혹시 헝그리보더 하세요????

여쭤보니 대부분  눈팅만 하신다고해서.. 살짝 섭섭하더라요 ;;

많은분들이 댓글 같이 남겨 주시면 더 친해질 기회가 생길것 같은데;; 아쉽네요 ㅠㅠ

그래서 제글을 기회로 리플 300개 기대합니다^^

참고로 ;; 바나나 149는 ;; 카빙도 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Hiponipo

*.62.169.38

옹 저도 범계에서 금요일에 탑승했는대 남탕이었음.....ㅜㅜ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

안습이네요;;;;;; 여복도 복중에 하나네요;;;;;;;;

지누~

*.254.19.221

자차로 범계가서 셔틀을 타야하는건감 ㅡ.ㅡ

조조맹덕

*.33.49.236

스키장에 남친 있어요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

리플 296개가 모자르네요 ㅠㅠ;

★CHOPPER★

*.231.72.197

토요일(22일,어제) 7시10분 범계에서 셔틀 탔는데 남자 분들이 압도적으로 많았어요ㅇㅅㅇ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

한시간만 일찍 오시지 아쉽네요 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57573 미국에도 헝글같은 사이트가 있을까요?? [28] I♡SB 2015-12-10   1274
57568 바둑을 전혀 모르지만 알파고.... [7] 밤에피는준호 2016-03-10   1274
57567 내가 센스고자였다니...ㅠㅠ [7] 소리조각 2016-03-15   1274
57565 비발디와 웰팍의 미묘한 온도차이는 고민을 하게 만드는군요 ㅎㅎ [6] Jay-Z 2016-08-26   1274
57560 살찌기 어렵네요......... [31] 라이딩이랑... 2016-10-22   1274
57556 헬멧의 필요성을 처음 느껴봤네요.. [7] 보등이 2017-01-21   1274