[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람이 많네요. 낼 툴근들 안하세요?ㅋㅋ
아직은 설질 갠춘하네요 ㅋ
신납니다 ㅋ

Lucy♡

*.62.169.67

오~ 하욘이 살아있네요~~
어제 슬롭 많이 망가진줄 알았는데ㅎㅎ

십년째낙엽중

*.62.222.220

자켓 다 벗어던지고 또 올라가는 중입니다 ㅋㅋ 여기 있는것 자체가 행복하네여 ㅋ

Hiponipo

*.62.169.38

으씐나실듯 안보하세요!

십년째낙엽중

네네 신나여^^

erard

*.226.207.92

으디세용??하핫 저는 일행들과 한번 타고 체력소진되서 마운틴 카페에서 딩가딩가 하핫

십년째낙엽중

저는 한번 신나게 타고 밥먹고 계속놀다가 이제 곤돌라 안입니당 ㅋㅋ 또 신나네여 ㅋㅋㅋ

상열이

*.76.220.176

안전보딩 하세요..ㅠ_ㅠ 부럽네요. 전 12월되야..출격을..

세잎이

*.192.183.163

제 목 아픈거 어쩌실 꺼예요!!!!!

사진보려고 계속 90도로 눕혀서 봤어요...ㅠㅠ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

세잎이

우와...제 목 아픈게...웃기시다니!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 진단서 끊어서 청구 할꺼예요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

십년째낙엽중

ㅋㅋ 네네 ㅋㅋ 아님 모니터를 세우세요!!!!

세잎이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보려고 세우고..글쓰려고 다시 원상복귀???ㅠㅠ

그냥...사진 포기...ㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.153.68

아 내 경추 :(

십년째낙엽중

ㅋㅋ 죄송죄송해여 ㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

클릭순간 목 돌아갑니다~~!!

올시즌카빙정벅

*.152.162.111

이정도 가지고 못타시겠다고요???

대명 와서 1시간만 타 보세요

홍이죠

*.194.144.194

사진을 보고.. 목을 돌려 슬롭 구경 하고~ 댓글을 보고 .. 저와 비슷 하게 목을 돌려 본 사람이 많구나.. 난 정상이였어.

안도하는 1인

슬림형

*.62.222.90

내일 월요일인데 당근 툴근 해야지요