하아.... 시즌아웃 당했네요...

21일날 하이원으로 두번째 보딩을 갔는데

아테나2에서 왼쪽 폴라인에서 숏카빙으로 내려오다 갑자기 앞쪽에 초보자분이 끼어들어서 피하다

슬립됫는데 그대로 엣지에 빨려서 왼쪽 그물망쪽으로 빨려드러갔는데 그물망 이어주는 기둥에 베이스를 박았는데

왼쪽 바인딩 바로밑을 박아서 발목이 접히면서 왼쪽발 바깥쪽 복숭아뼈랑 발바닥뼈 이어주는 뼈가 골절당해서 걷는데5~6주 운동

할수있는게 3달이라고 진단받았네요;; 하아.........시즌아웃을;;;

안전을 위해설치한 그물망 기둥에 박아서 골절이라니;; 일도못하고;;

일단 당일 하이원에 얘기하니 쓰러진 기둥이나 자기네 부주의가 아니라 보상못한다는데 아니면 끼어든 보더를 찾아서

과실 물리라고 하는데 원래 보상받을생각도 없었지만 응대를 그지같이하니 갑자기 열받아서 진지하게 컴플레인 걸어볼까도

생각중인;; 

펜스나 그물망 기둥 조심하면서 타세요 결코 안전한게 아니네요 다쳐보니;;

엮인글 :

*.158.41.83

허...............스키장에서 그거 알아보시면.. 보상은 받을수 있는걸로 알구 있긴 해요.

스키장 오픈한 슬로프에서 혼자 넘어져서 다쳐도 보상이 된다고는 들었는데......... 정확한건 알아보셔야 겟네요..ㅠㅠ

재활 잘 하세요. 재활이 답 입니다.............

*.108.230.251

아이고 큰일당하셨네요
개인적인 생각이온데 이 경우는 언급하신대로 스키장측에서 보상을 기대하긴 어려울것 같구요ㅜㅜ 상대방 또한 잡는다 그래도 좌우 낙엽그리는 초보가 뒤에서 어떤 일이 있는지 알리가 없죠(알 필요도 없구요::)고로 뒤에서 내러오는 보더가 조심하는 수 밖엔 없는데. . 암튼 안타깝습니다ㅜㅜ
스키장의 무성의한 태도는 오늘 내일 문제가 아니니 분이 풀리때까지 샤우팅 날려 주시구요 창창한 미래가 있으니 몸조리 잘하시구 힘내세요!!

그리고. . 윗님 위험부담 감수하고 즐기는 익스트림 스포츱니다 혼자 넘어져서 다쳤는데 물어주는 스키장이 있다는 얘긴 첨 들어보는군요???

*.140.65.92

재활 잘하시길 바랍니다.

스키장 기물로 인한 피해시면 보상 받을수 있는걸로 압니다.

시설장의 관리감독을 하는 곳에서 시설물관리 소홀로 인한 피해는 보상해야 하는것으로 판례에 나와있으니

당시 경고문이나 페트롤및 안전요원 배치가 되지 않았다면 리조트에 보상문의 해보세요.

*.1.185.154

어랏 중얼님?? ㅋㅋㅋㅋ

행님 힘내십쇼~~~

빨리나을수 있을거에요!!!!

*.244.212.28

헛..중얼님 이런 일이..........

쾌차하시길 바랍니다!!

*.223.30.8

ㅠㅠ 안타깝네요 시즌아웃 저도 작년 12월에 복숭아뼈 골절.당해서 아는데ㅜㅜ 쾌차하시고 재활열심히 하세요 ㅠㅠ 전재활을 제대로 안해서 아직도 발목이 뻐근하네여 ㅠㅠ 올해 타는데는 지장은.없는데.3시간정도 타면 발목이 아파와요 ㅜㅠ

*.102.19.212

저는 시즌 막판에 다녔는데도 의사가 올해는 포기하라고 해서...   ㅠㅠ

치료 잘 받으시고 재활도 열심히 하시구요.  

*.241.147.33

시즌초반인데 안타까운 사고 소식이 연이어지네요. 재활 잘하시고 얼른 회복하시기 바랍니다.

*.221.113.125

아후..... 아프시겠어요~

몸조리 잘 하세요~

*.138.194.241

보상전문가 최국장 입니다.

우선적으로 빠른 쾌유 바라며 개인적으로 보험이 가입 되어 있다면 후유장해로 인해 보험금 청구가 가능 합니다.

자세한 내용은  010-3780-6389 로 전화 주시면 더욱 친절한 상담 드리 겠습니다..

*.24.251.183

어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언능 쾌차하시고 후유증 안남으시길 기도할게요 ㅠㅠ