[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진은 엄습니다 ㅎㅎ

저의 비루하고 멍청하고 허접한 모습을 보여드리기 죄송스러워서 ㅜ

새벽6시에 출발해서 9시 도착 10시부터 본격 보딩하였습니다

11시까지 자빠링 시전했습니다... 흐

사라진 감잡기가 힘들더라구요

덕분에 저의 왼손팔목 인대에 문제가 생긴거 같습니다 (근육이 놀란걸수도 있구요)

옛날 도로에서 바퀴달린 보드타다 자빠링한 휴유증이 다시 재발한것일지도 ㅎㅎ

점심이후 감찾고 열심히 보딩했습니다...

그냥 사람이 너무많아서 피하느라 힘이 다빠진거 말고는 특이한점은 없었습니다.................

이번시즌엔 설원위의 로맨스가 꽃피길 바랬었는데 초반부터 삽질한걸로 봐선

과한 기대인거 같습니다 ... 주륵...

이만 퇴장합니다

엮인글 :

보드탈라꼬라식해씀

*.253.244.50

설원 위의 로맨스 기대되는 꽃보더 분들 많던데요??ㅋㅋㅋ

erard

*.41.218.98

...능력미달로 자체 탈락 ㅋㅋㅋㅋ... 열혈보더나 되려구요

야피

*.132.7.213

저도 작년 시즌초에 손목 인대 부상으로 시즌내내 고생했던 기억이 ㅠ

아직도 100% 완치되진 않은듯;; 

관리 잘해주세여~

erard

*.41.218.98

먼지쌓인 손목 보호대 다시 차고 있습니다 ㅠㅠ

갠춘할줄알았는데 더 관리해줘야겠어요

꼬마늑대

*.37.32.106

설원위의 로맨스? 그게 뭔가요...

먹는건가요?ㅠ.ㅠ

erard

*.41.218.98

ㅠㅠㅠ... 하무룩...

시즌 열심히 다니면서 눈에 불을 켜...면 잡혀가겠죠?...

흑...

Lucy♡

*.62.215.38

저도 비시즌에 크루저타다 손목다쳐서
한동안 고생했어요
시즌시작하고는 넘어질때 조심 또조심..
병원 꼭 가세요.
글구 로맨스는 언제 찾아올지 모르니
기다려보세요ㅎㅎ

erard

*.41.218.98

하하 걱정과 응원의 글 감사합니다 :)

로맨스는... 저의 것이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.38

혹시아나요? 슬롭에서 예쁜 꽃보더가
어~~~~하고 다가와서 같이 안고 굴렀는데
첫눈에 뿅 반해서 1년뒤에 결혼할지도 모르죠ㅎㅎ
저도 시집갔습니다. 힘내십쇼!

erard

*.41.218.98

아 그런 드라마틱한 ... 보호대차고 준비해야겠네요ㅎㅎ

부천준준

*.158.41.83

조심하세요.......ㅠㅠ

erard

*.41.218.98

ㅠㅠ 하무룩... 조심해야죠... 근데 생각처럼 안되더라구요

모노겐타

*.36.147.59

하이원 사람 많더군요 ㅎ 아테나 1번은 탈만햇는데 무빙워크가...너무 길어...요 ㅋㅋ

erard

*.41.218.98

1번... 거긴 얼음이더라구요 ㅠㅠ 거기거 손목을...

모노겐타

*.36.147.59

아닌데에~?1번 엣지밧고 내려가기 조앗는데에~?ㅎ 다치신덴 괜찮으세요?ㅎ안전보딩이 최고입니다 ㅎ

erard

*.41.218.98

제가 부족한 탓입니다 ㅠㅠㅠ

고로 2번만 주구장창... ㅎㅎ

걱정 감사합니다 안보하십셔 :)

크리드

*.140.65.92

떯어지는 감은 감나무 밑에서 잡으셨어야지..

손목 그대로 놔두면 오래갑니다.

한의원이라도 가셔서 침 맞으세요.

설원위에서의 로맨스..

꿈 깨세요..저도 10년동안 한번도 안온거보니.. 그런건 없는게 분명해요. -_-::