[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '16'

까망v

*.250.227.229

하늘이 예뻐서 더 좋네요^^

[DB]보라돌이

*.62.222.142

좀 손댔습니다 어제 하늘이 저러진 않았어요^^

whatdo

*.29.76.80

사진 퍼갈께여^^

[DB]보라돌이

어제 뛰신 키커신가요? ^^ 상업적으로 쓰는거 아니면 퍼가셔도 됩니다. 저작권은 지켜주세요^^

아리하니

*.163.177.115

사진기 들이대니‥ 용감해지는 사람들ㅋㅋ

[DB]보라돌이

잘은 모르겠지만... 제가 사진찍을때 사람이 좀 늘긴 했습니다. ^^

그리고 계속 타시던 분은 다양한 기술을 보여주시더라구요.

최대한 멋있게 담아드렸어야했는데... 저도 이쪽으로는 많이 찍어본적이 없어서 노하우가 아직없네요. ^^

하울링

*.36.130.127

실력에 비해 너무 멋지게 담아주셨네요
퍼갈께요 감사합니다

[DB]보라돌이

저 사진중 어느분이신지는 모르겠지만... ^^

다들 멋지게 뛰셨습니다.

고생하셨어요~ ^^

의뭉

*.160.62.62

사진 너무 감사합니다.

작가님 덕분에 사진 한장 건져 갑니다.  언제 이런 사진 또 직힐지 몰라.. 출력 하고 싶은데.. 어떻게 안될까요... ^^

[DB]보라돌이

쪽지 보세요^^

리틀그리

*.230.247.192

추천이 왜 1개죠? 제가 하나더 누르고 갑니다 Like!

[DB]보라돌이

*.62.213.44

감사합니다. ^^ 

개그맨이봉사

*.168.205.170

마지막에 일호인가

[DB]보라돌이

*.62.213.44

일호씨 맞아요~

리틀그리

*.230.247.192

또 보고 가요~ 색감이 기가막히네~ !! 포즈도 안정적이고!

[DB]보라돌이

*.62.213.44

다들 멋지게 뛰셨어요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )