[헝그리보더닷컴 이용안내]

서너시즌만 해도 앵간한 상급 뎈은 추천목록에 안올라왔던것 같은데,,

올시즌은 유난히 더 상급데크 해머가 휩쓰네요,,

애지중지 하면서 타지나 않을지 걱정됩니다,

특히 초보라면 노즈테일 까여서 이래저래 언성 오가지나 않을지 걱정이네요, 

막 다뤄줘야 실력이 팍팍 느는데 말이에요,,

결혼하고 실력이 좀 안늘어서 걱정인데, 올해는 좀 늘어줄랑가 모르겠네요,

엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

결혼하셨다니 늘으실겁니다. 몸무게가... 읭? ㅎㅎ

부천준준

*.158.41.83

바야흐로 헤머전성기라 해도 과언이 아닐정도가 되어버렷으니깐여...........ㅠㅠㅎㅎ

럭스

*.244.78.14

수준이 돈 말씀하시는거죠?

데크야보드타자

*.148.137.233

그러게요 1112 시즌에 라이딩데크 추천 부탁드리니까 대부분 커스텀x하고 앤썸,판테라였는데...

그때 한분 정도 진정 라이딩을 원하면 헤머로 가라고 하셔서 해머가 뭐지? 이러고 있었는데...

이젠 상급 라이딩데크에 헤머만 주~~~욱~ 

같이타는 분들.....데페만 해도 음층나더라고요..

같이 맆트타기 조금 무섭습니다 ㅠㅠ

굽네데크

*.70.46.77

요즘은 진정 라이딩을 원하면 알파인으로 가라고 하더군요 ㄷ ㄷ ㄷ

데크야보드타자

*.148.137.233

음... 그 이야기는 예전부터 나왔자나유~ 

하긴 요즘 프리장비도 비싸다 보니 알파인 가는데.. 장벽이 많이 줄어든 기분이긴해요~

보더SSONG

*.36.130.66

그러나 헤머타고 있다고 다 라이딩 잘하시는 분은 아니니 그런걸로라도 위안을 ㅎㅎ^^;

BUGATTI

*.110.132.17

내년엔 또 어떤게 유행할까 기대대요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24040 곤지암 리프트권 환불 했어요 ㅋㅋ [8] 꽁지암 2018-12-20   1856
24037 골프치시는분들 궁금한점이 있는데.... [12] 바틀 2021-05-18   1856
24036 용평 셔틀에서본 여자사람 두분 [12] 구웃 2011-12-02   1857
24034 악 곤지암 비싸군요... file [39] 초보™ 2014-12-15   1857
24033 휘팍 작년 첫재설 스타트가 10월 17일이네요!!! file [7] PurplePark 2015-10-12   1857
24031 대명은 정말 ㅈ같은 스키장 맞습니다. [18] 초초이_1015427 2015-10-28   1857
24025 시선이 정말 중요한요소였군요 [12] 언제나탱구 2016-12-28   1857