[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '8'

까망v

*.250.227.229

뛰고싶다!!!!!ㅠㅠㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.222.142

도저언~~~^^

으샤맨

*.248.186.68

저는 구경만.. ㄷㄷ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

따지고 보면 저도 구경입니다. ^^

헐레벌떡

*.224.60.193

사진상으론   웰팍보다   훨씬  조성이잘돼있군요..........

웰팍은   어프로치구간이   레일을   조잡스리   설치해놔서    진입시위험>>>>>

[DB]보라돌이

*.62.213.44

저는 뛰는 사람이 아니어서 정확히는 모르지만... 뛰시는 분들 이야기로는 충분한 속도가 나지 않으면 랜딩때 위험하다고 하네요.

헐레벌떡

*.224.60.193

웰팍은   그   뛰는구간인   어프로치구간이   우둘두둘한데다   레일과   펀박스로 해놔서...........

안심놓고   쏘기가   나쁘게   맹글어져있더만요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

아 그렇군요~ ^^

강원권 스키장 돌면서 투어좀 해보고 싶어요~

가본곳이라곤 하이원, 용평,  휘팍밖에 없거든요... 베이스는 무주구요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )