[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일에 보드장 출퇴근하시는분들... 

정말 인간이 아닌줄로만 알았어요;;;

그 열정이면 프로를 해도 하겠구나 싶었는데...

저도 저질러버렸네요 ^^;

보드타러 간것도 아니고... 시즌방 키 하나 받자고 가서;;;;

더구나.... 오늘은 일욜인데 ㅠ_ㅠ

하아.. 시즌방엔 난방도 아직 안되고... 일끝나고 막히는길 뚫고 간지라 피곤해서 바로 오지는 못하겠고;;;

성우로 갔더니 콘도도 27평 밖에 안남았다더라구요;;;;;

결국 남자넷이서 콘도잡고 둔내가서 비싸고 맛드럽게 없는 고기 먹고선

콘도방에서 치맥하고 잤네요 으앙~~

히팍은 시즌이라고 와글와글하던데... 

슬롭에 잔디만 보이는 성우에서 대체 뭔짓을 하고 온건지;;;;;;;

아침 6시 일어나서 라면하나 후딱 마시고 미친듯이 밟아서 왔는데...

조금이라도 일찍시작해서 조금이라도 일찍 퇴근하려고 왔는데...

어제 제가 늦게 출근할거라고 보안키를 던져버리고 와서;;;;;; -.,-;

네... 사무실직원들 10시에 출근한다네요 

망할;;;;;;

덕분에 저도 강남 한복판에서 커피와 사과컴으로 된장놀이도 해보는군요;;;;

아... 신사역 카페베네에서 예슬이 보고 침흘리고 있는 보라돌이 보셨다면...

그거 접니다 ㅠ_ㅠ

젠장... 강원도에서 오는놈도 8시 30분에 왔는데... 

망할 직원들 빨리 좀 오라고!!!!!!!~ 쫌~!!!!!!!!!

엮인글 :

mad4u

*.236.23.139

사과컴만으로도된장남되셨네요ㅎㅎ오늘내일성우가려고했는데안되겠네요ㅋ

『뽁뽁이』

*.131.234.137

사..사과컴은 카페베네에서 스폰받은거라는;;;;;; ㅡ.,ㅡ;

mad4u

*.236.23.139

아직도직원분들이안오셨나봐요..ㅎㅎ베네커피는저희학교에선 1500원이라 된장짓이 전혀아닌데 밖에서는진짜비싼듯 성우잔디많이심해요?저오늘가려구했는데...

『뽁뽁이』

이..이분;;;; 성우 오픈 안하는걸로 알아요;;; 돌아오셈;;;

겨울하트

*.130.129.210

ㅌㄷㅌㄷ 어찌 위로가 될지 모르겠네요^^

『뽁뽁이』

점심먹고 와서 계속 근무;;;;;;

장센~+_+

*.201.26.243

힘내영 +_+ 그래서 저는 휘팍갈껑요 ㅋㅋ

『뽁뽁이』

아니 후로게이머님!! 히팍레이드는 무슨 템이 나오길래;;;

얌얌

*.106.6.108

눈썰매라도 한번 밀고 오시지...

나중에 둔내 맛집 쫘~악 알려 드릴께요..^^

『뽁뽁이』

어제 둔내에서 가본 곳 중에 최악이었어요 ㄱ-;;

횽님이랑 레고모님이랑 은구사람들 불러다 맛난다는 홍제동 국수집이나 가보고 싶;;;

찡찡이_1019102

*.143.177.132

성우는 어때요?? 어떤곳인가요 ㅋㅋ

대명과 휘팍만가봐서 ㅎㅎ 성우와 지산과 양지 비교해주실분?? 손? ㅎㅎ;;

『뽁뽁이』

모험과 너구리가 가득한 나라~

드리프트턴

*.38.169.154

성우:  크기는 대명과 비슷하고  대명보다 사람은 덜 옵니다. 서울에서 국도로 가기도 좋고 고속도로로 가기도 좋습니다.

서울기준 걸리는 시간은 넉넉히 2시간~ 2시간 30분 사이 입니다.  탈만한 스키장입니다. 제가 잴 자주가는 곳입니다.

지산 , 양지 : 일단 작습니다. 서울에서 아주 가까운 스키장입니다. 지산은 사람 많습니다. 가까워서 많은듯합니다.  

트릭하시는 분들이 많습니다. 초보분이시라면  곤지암 초보슬롭이 더 좋을듯합니다.