[펀글게시판 이용안내]

Nills

*.175.199.43

와이파이 쓰시려면 LX모델 이상 하셔야 하구요. 외장 메모리 쓰시려면 TLX 최고급 하셔야 해요. LTE-A랑 전방 카메라, 후레쉬 기능 쓰시려면 리미티드 모델로 하셔야 하구요.

윤뚱뚱

*.127.144.189

아 겁나웃었네요 ㅋㅋ

현실은낙엽질

*.175.171.176

팬택.. 아까운 기업이에요...

풍납보더

*.222.19.4

현대차...이미지 이대로 뒀다간 영영 돌아오지 못할수도...
웃기긴 무지 웃기네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

거지같은 옵션팩을 주렁주렁 출시하겠지. 고객맞춤형 상품이라며

퉤!

콴 

*.181.68.182

>..<

TaBaRa

*.70.54.44

옵션팩은 기본이죠ㅋㅋ

즈타

*.41.60.27

이 짤은 정말 레전드인듯

hello072

*.244.120.153

노답 현기차

사주전에

*.247.149.100

ㅋㅋ 겁나 웃기네여,,,

X-ray

*.24.251.183

두번다신 현기는 안탈거라능 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

얼떨결에 디스 file [3]

• 아스키
  • 추천 수 0

신연비 가장 우수한 국산차 뽑아보니(신연비 순위) file [7]

이등병의 일상 소리o file [6]

거짓말하다 걸린 남친 file [3]

유부남들의 신개념 술자리 [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

할말은 하는 CNN방송../자물쇠를 잃어 버렸어

블라스 락 밴드 Chicago - Will You Still Love Me

• 감기약.
  • 추천 수 0

본능에 매우 충실한 개 [3]

• 바를린
  • 추천 수 0

태권도 공포의 뒷차기~ㄷㄷㄷㄷ [30]

• 헐~
  • 추천 수 0

"기름값 절반이 세금이라는데.." [13]

우리는 거짓말을 한게 하나도 없다! file [9]

• PDH
  • 추천 수 0

탕슉~ file [3]

• u2-steady
  • 추천 수 0

거북이 - 비행기 듣고가세요~ !!!! [4]

• @@
  • 추천 수 0

공대 화장실 낙서 file [10]

- 지상철의《특별하지 않은 너를 위해》중에서 - [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

스윗한 개조심 안내문 file [3]

• 졍아자
  • 추천 수 0

누구나.. [4]

알바남과 재벌녀 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 0

마피아국 근황 file [5]

교회 헌금의 종류라네요... [28]

• dorian