[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

스노우스컷때문에..전문업체를 알아보니..

금액이 5만원정도..너무 비싸다고 생각되고

금액보다는.. 과연 그 밴드가.. 2xl의 이 바지 무게를 견딜까 하는생각에

7년간 입어온..보드복,,치마모양으로 절개하여서 재봉하였는데요,,,,,,

어느정도 만족은 합니다만,,,,,

기존에 있던 보드복이.. 작은사이즈여서..

이번시즌부터 트릭입문으로인해 보호대를 착용하려했는데

보호대 착용이 될지모르겟네요..ㅠㅠ 이따 보호대 오면..착용해보고

입어보고 작으면 다시 뜯어야겟네요 ㅎㅎ

평가 부탁 드림니다

p>

엮인글 :

Lilsnow T^T

*.197.157.216

왕 잘 만들었어요 멋지당 +_+; 으힛!!!!

왼손

*.130.129.210

오 적절하네요 +_+

탑목

*.241.147.16

흠.... 디자인 쪽 관련 일하시나봐요?  전 이런거 생각지도 못했는데..

그냥 잘 입어서 오래 타자는 신조임.. 저는. ㅋ

hotbba

*.68.11.14

아니요,,그냥 여성복 사입일 하는 사람이구요

애인이 제품 디자이너 긴 한데,,애인한테 맡기려다가

제가 승질이 급해서,,어제 뜯어가지고,,그냥

세탁소 들고가서 설명해드리고 4천원에 박아왔네요,,

첨에 거부당해서..어려운게 아니라고 설명드리는데 한 20분걸린듯.;;;;;;

암튼 이런식으로 하는게 맞나요?처음 달아봐서요...

보드복7년만에 2번째 갈아입습니다

Keegan

*.143.56.3

깔끔하게 잘된거 같네요!!! 이제 편하게 내려입을수 있으시겠어요ㅎ

손맹구

*.241.30.45

축하드려요 ㅎㅎ 깔끔하게 핏 이쁘게 나오실거 같아요

장센~+_+

*.201.26.243

손재주 좋으시네요^^

손재주 없는 전 스노스컷 없는 바지는 아예 안 사입을려구요...

걷기만 해도 흘러내려서;;

네임콘등록

*.140.187.46

ㅋㅋㅋ저는 다른바지꺼 떼어서 부쳣는데요....이번에 더연장합니다ㅡㅡ

첨부터 엄청 길게 만드세요ㅋ

싼타꼬봉루돌프

*.9.118.227

전 저거 있음 불편해서 잘라버리;;;;

내이름아따

*.112.78.209

솜씨 좋으시네요~!!! 저도 달아야 하는데 어떻게 해야될지...안그럼 진짜 왕끈 신공 해야되는지...막막함...

손재주 짱이심!!! ㅎ

숨어라오리씨

*.231.197.45

똥싼바지의 세계로 오신것을 환영해요. 촥촥 내려입쟈구요.

굴려라

*.234.194.5

스노스컷이 뭔가요..??있는것도 배땡겨서 제거해버리는 저주받은 몸매인저로서는 마냥 부럽네요ㅠ.ㅠ

hotbba

*.68.11.14

기분이 좋네요,,.한 보름정도 고민하다가 시행에 옮긴건데......

^^ 다행이군요,,,,,,,그나저나오늘 보호대 구입할 생각인데,,,,,보호대 착용까지 가능할지 모르겟어요..ㅎㅎ

hotbba

*.68.11.14

참 근데 제가 허리32정도입는데..바지 XL할걸 그랬나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

톨티랑 입으면..그닥 큰거같진않은데........바지만 입어보면..진짜

너무크더군요..주먹4개정도 들어가는것 같습니다;;

후니~★

*.49.214.3

그래도 잘 하셨네요.. 남들이 가지고 있지 않은 손재주.. 부럽습니다 :)

셜렌

*.36.0.37

전 스노우스컷 없는 건 아예 안사게 되더군요. 돈 아끼려고 그런것도 있지만 알려진 메이커들 대부분 스노우스컷 없는게 많든데

있는게 눈도 잘 안들어가고 내려입기도 더 좋고 편한것 같은데 말이죠.

숨어라오리씨

*.231.197.45

맞아요. 그래서 매장 스텝한테 이건 왜 스노우컷이 없냐고 물으면. 촌스럽다는듯이 원래 브랜드는 없어요. 우리나라것만 별나게 달려나오는거라면서. 흑흑흑흑흑흑흑흑..

hotbba

*.68.11.14

ㅋㅋㅋㅋ그 매장직원들도 비싼돈주고 달아 입지않을까요? 여기 누군가가 볼수도잇다는 생각,! ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.146

후아~ 고생하셨네요...

Veχ

*.85.173.41

오 대단하네요 ㅋㅋ

옹군

*.40.35.133

스노스컷....전 불편해서..있는것도 때버리는데;;

그냥 신발끈 하나면 충분해요~

셜렌

*.36.0.37

참 전 하도 딩굴다 보니 스노우스컷 없을땐 진짜 감당 안되고 있어도 희안하게 한번씩 눈이 대박 들어올때가 있더군요

한번 당하면 그거 처리하느라 생쇼를 ㅠㅠ