[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가 허락받지 않은 사람은 잘 찍지 않는 편인데요 (그래서 대체로 모르는 분은 미모의 츠자라도 안찍습니다)

그런 제가 태어나서 처음으로 섭외라는걸 해봤습니다.

엄마와 함께 나온 27개월 어린이 이름은 루씨라고 하더라구요 ... (Lucy인거 같습니다)

아이가 너무 귀여워서 몇장 담아서 메일로 보내드렸습니다.

엄마와 루시~

앙증맞은 Red 헬멧~

완전 귀요미입니다.

마지막으로  '삼촌 안녕 ~ '

댓글 '48'

닉보더

*.47.51.132

귀엽습니다 ^^

[DB]보라돌이

*.62.222.142

얼마나 귀엽던지... 제가 태어나서 처음으로 섭외를 할 정도였어요 ^^

야피

*.246.184.50

헝글 Lucy♡ 님은 아니시죠? ^^

긔요미네여~

[DB]보라돌이

동명이인 어린이입니다. ^^

완전 귀여워요 ^^

BUGATTI

*.110.132.17

귀엽네요 !우엉 

[DB]보라돌이

보드장비 입고 있으니까 너무 귀여워요 ^^

달려라꼬맹

*.128.30.104

아이도 귀여운데 .. 엄마한테 왜 더 눈이 갈까여 ㅠㅠ 난 여잔데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

엄마도 패션리더이시긴 한데... 그래도 전 아이가 너무 귀엽더라구요. ^^

lovejinb

*.101.108.78

저는 헝글 루시님 따님인줄 알고 들어왔어요~ㅎㅎㅎ

[DB]보라돌이

음 약간 낚시성이 되버린건가요? ^^

서미

*.150.77.252

어라.. 지혜다.. ㅋㅋㅋ 루씨랑 이러고 사진 찍었구나? ㅋㅋ

[DB]보라돌이

루씨 너무 이뻐요... ^^

파란마음냥냥

*.33.178.96

헐랭 ㅋㅋㅋㅋ 사지지진이 올라왓내요? ㅋㅋㅋㅋ귀요미

[DB]보라돌이

완전 귀요미입니다. ^^

다중이태기

*.79.145.254

넘 귀엽네여.. ㅎ

[DB]보라돌이

너무 귀여워서 제가 섭외를... ^^

다롱맘

*.33.153.3

옴마야 아가야 왕왕 귀요미ㅎㅎ
근데.. 엄마가 아니라 언니 같은데요? ㅋ

[DB]보라돌이

너무 귀여워요 제가 태어나서 처음으로 섭외했을정도니 말 다한겁니다.
루씨 엄마도 패션감각이 탁월하신거 같아요^^

광진

*.15.13.247

너무 보기 좋은 모습이네요. 모녀에게는 멋진 추억이 되었을듯 하네요~~ 사진대박 입니다^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

사진은 추억이라고 생각하고 찍는데 좋은 추억을 남겨드린거 같아 저도 참 좋습니다. ^^

캬캬

*.136.19.2

마누라랑 딸이닷..전 다리 다쳐서 못 데리고 놀았다는..흑흑

[DB]보라돌이

*.125.55.77

아 숙소에 계셨다는 남편이셨군요 ^^

아름다우신 사모님과 따님을 보고 제가 부탁드렸습니다. ^^

행복하세요~ ^^

루씨 너무 귀엽습니다. ^^

몬토야180

*.204.24.52

왤케 크지?? 우리딸래미 26개월인디.. 얘가 훨커보이네요.ㅠ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

27개월이라고 하셨어요~ ^^

살몬빠아님

*.136.19.2

잘먹어서 동급애들 보다 좀 커요..그리고 옷을 4T를 사서리 더 커 보이네요..

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저도 딸아이를 키우지만 정말 너무 이쁘게 키우셨습니다. ^^

웬지 딸바보이실듯 ^^

반쪽보더

*.41.20.188

허락을 받아야 되겠지만 이 사진 퍼가고 싶어요 ㅠㅠ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

조기 위에 루씨 아버님이 계십니다. 직접 여쭤보세요~

spbasket

*.29.125.133

40개월인 제 아들 내년 시즌부터 생각하고 있었는데...27개월부터라니...

저도 이번 시즌부터 급하게 시작해야 되나 고민하게되는 사진입니다.

멋지네요...

[DB]보라돌이

*.62.213.44

이것저것 떠나서 너무 귀엽고 이뻐요~

저런 모습 사진으로 남겨놓으면 커서도 좋은 추억이 되지 않을까 싶네요 ^^

무주광보더

*.85.195.71

겁내 사랑스럽네여 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

저도 그렇게 생각합니다. ^^

최쑤

*.139.209.1

애기가 너무 이뻐여 ㅋㅋ 제 로망입니다

어린아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스놉가르치기

[DB]보라돌이

*.62.213.44

오죽하면 제가 섭외를 다 했겠습니까 ^^

루씨 너무 이뻐요 ^^

Lucy♡

*.33.160.93

슬롭에서 아가 보더들보면
자동으로 엄마미소가 되더라구요ㅎㅎ
꼬마아가씨 Lucy는 저보다 훨씬
보드를 일찍 시작했으니 나중이 기대가되네요^^

[DB]보라돌이

*.62.213.44

진짜가 나타나셨네요~ ^^

아마 신동으로 자라지 않을까 싶어요 ^^

ZeissZona

*.246.49.101

참 보기 좋은 사진이네요.  대략 EXIF보니 촬영하시느라 슬롭에서 고생이 많으시겠단 생각이 드네요.

분명 후에 좋은 추억으로 다 남을 사진들이라고 생각합니다.  안전보딩하시고 수고하세요. ^^

[DB]보라돌이

*.62.213.44

EXIF까지 보셨군요...

루씨어린이를 보는순간 제가 뭔가에 혹 해서 용기있게 촬영해드리겠다고 섭외를 할정도였으니까요.

혹시 기회가 되면 루씨어린이 또 만나서 이쁜 사진 담아주고 싶네요. 

사진찍어준 삼촌 안 잊게요 ^^

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

루씨 안뇽!

리틀그리

*.230.247.192

으앜~ 완전 귀여워 ㅎㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

완존 귀요미입니다. ^^

*.62.203.23

추천하게 만드는 사진이네요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

귀여운 Lucy양을 보고 어찌 반하지 않을수 있겠습니까 ^^

까망v

*.250.227.229

아름답네요~~~ㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

완존 귀요미죠

카노s

*.230.43.170

신세대 엄마!!!

이졔

*.62.212.87

보라돌이님~ 첫보딩이었는데 예쁜사진 감사해요~^^좋은 추억이 될것같아요.!!  :)

주로 주말에 곤지암에 있을예정이에요~~!

보라돌이-™

*.226.207.72

안녕하세요? 너무이쁜 루씨의 추억을 담아드릴 수 있어서 너무 좋았습니다.^^
곤지암은 한번도 가본적이 없다는게 안타깝네요

혹시 또 루씨양을 볼 기회가 있다면 예쁘게 담아드릴께요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )