[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.abstractmall.com

미국시간으로 토요일에 구매할 수 있도록 풀렸습니다.

예상대로 4XL 사이즈는 풀리자마자 대부분 품절됐네요 ;;

국내에서도 RAD STORE에서 4XL까지 만나볼 수 있다고 했고,

스킹룰즈에서는 레벨원X지버리시 콜라보 모델이 출시가된다고 하네요.

어째 제가 남기는 글들이 매번 본의 아니게 뭐든 구매를 부추기는 성향이 있는 것 같네요.

자, 지르세요! ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

_리얼뛰케

*.154.232.102

희한한게 여기 게시판은 다른 게시판과 다르게
URL을 클릭하면 페이지 이동이 아니라 팝업으로 창이 뜨네요.

자동으로 <a href>태그가 먹는건가..;

Pio

*.140.80.217

좀 더 사이즈가 길었다면 좋았을텐데 T_T..

가장 큰 4XL, 옷 기장이 가장 길게 나오는 후디 짚업 기준으로

front zipper length (앞쪽 지퍼 길이) 가 35.75inch 네요.

90.85cm.. 지퍼길이가 90cm 이면,

옷 어깨라인 부터 기장은 80~85 정도.. (목 위로 지퍼가 올라오니까요^^)

너무 짧네요 ㅠ_ㅠ...

DEADPOET

*.208.213.200

구매 가능이다기 보다는 Pre-Order 인것으로 보이는데요 ..
올해 4XL 은 작년 3XL 사이즈 이니 참고하세요 ..

요이땅

*.49.84.205

국내는 언제쯤 들어 올까요?

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

11월 말정도면 매장에 풀리지 않을까 생각됩니다.

작년 09-10 지버리쉬 제품을 헨릭이 직접 입고있는걸 뉴질랜드에서 봤었는데...

확실히 4XL를 입었을때 핏이 정말 이뻤습니다. 말그대로 톨후드
(헨릭의 키는 대략 168cm정도 됩니다.)

그런데 이번에 나오는 제품들은 09년도 제품보다 기장이 짧다고 하네요.

왜 짧아졌을지는 의문이지만... 그래도 대한민국에서 지버리쉬를 볼 수 있다는건 기분좋네요 ^^

인디맨

*.70.116.201

지르는데도 품절될까봐 걱정해야하는군요 ㅠㅠ

T.K.

*.116.143.241

ㅋ 지인을 통한 구매 가야되나요... 길이는 왜 짧아진건지 ㅠㅠ

DEADPOET

지버리시가 일부 프로에게 제공하던 것을 제외하고 Retail 에서는 4XL 이 나오지 않았고 ..
사이즈는 작년보다 하나가 줄었지만 .. 핏은 더 길어졌다고 설명 되고 있습니다 ..

last season's large is now an XL, last season's XL is now a XXL, etc. At the same time the ribbing is slightly loosened and that provides a slightly longer fit.

즉, 일반 구매자가에게는 좀더 긴 길이의 옷을 구입할수가 있다는 거죠 ..
작년 3XL 보다 좀더 긴 길이의 옷을 구입할수 있으니 ..
비록 지버리시의 길이가 그리 긴 길이가 아니라는것이 문제지만 ..

가니군

*.202.45.158

입고될때까지 기달려봐야죠 뭐~

DEADPOET

일단 뭐 저는 주문하려고 합니다 ... 제가 마루타가 되어보죠 -_-;;

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

지버리쉬의 인기...

예선 아우터 퍼스트드랍의 인기와 맘먹는거 같습니다 ㅎㅎ