[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 사고만 나면 꼭 남자분하고만 나는데

힐턴하다가 활강하는 데크 옆구리 처박고 내 노즈 까지고

한창 낙엽할땐 뒤에서 처박혀서 정신차려보니 낯선 남정네의 허벅지 위라던가?

이번시즌은 토턴하는데 뒤에서 후드 모자를 잡아끌어가지고 뒤엉켜 떽떼굴 넘어지고

아주 초보도 아니고 좀 타시는 분이 왜그러셨는지 그냥 뒤로 넘어지지... 첨으로 소리질러봤네요.

하지만 탑시트 좀 긁히고 몸은 멀쩡했기에 그냥 보내고 잘타고 재밌게 놀았습니다. 끝.

엮인글 :

Lucy♡

*.62.213.24

낯선 남정네 허벅지에는 어떻게 하면
앉을수 있는건가요?
참..... 무게땜에 힘들겠어요ㅜㅜ

섹파르타쿠스

*.171.51.181

그건 여자의 의지보다 남정네의 의지로 나오는 트릭이라 생각하시면됩니다

발라드지박령

*.231.145.9

트릭이었군요!!!!

Rimaaa

*.99.249.209

... 그거 조심하셔야되요 저도 그러다가 남정네의.. 생산기능을 없애버릴뻔했지 뭐에요 -_- 허허..

발라드지박령

*.231.145.9

헐... 앞으로 남보더들 피해다녀야겠어요

예고없는감정

*.62.204.89

이쯤되면 생각해보셔야 합니다

숨겨왔던 나의~♬

한라잎

*.0.203.134

남자 사람에게 인기 많으시군요~ 허허허

나라라판때기

*.149.12.254

이제 구피만 연습하심 됩니다 ㅡㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

더 파나틱 팝니다 file [4]

지름과 우유부단(선택장애) 사이 file [79]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

인튜이션 라이너 팁! file [10]

• CCORET
  • 추천 수 8

비록 1415지만 인사노는 인사노네요.. file [19]

근질근질.... file [35]

느즈막히 보관왁싱을.. file [22]

실크로드 상단사고 [6]

와 용평 잘못타다가 무릎나가겟어요ㅠㅠ [6]

• 나링
  • 추천 수 4

1819 시즌준비 체중감량 file [43]

오늘은 세나인증 file [12]

다음주 하이원 날씨 입니다 file [9]

• 케이s
  • 추천 수 3

저도 고레텍스 인증 file [17]

• 해일로
  • 추천 수 6

3피스 바인딩, 힐컵 밀림에 대한 소소한 팁 file [39]

역시 넘어지지 말았어야 했다 [2]

용평 12월28일 레드슬로프 목격자를 찾습니다 [15]

• 깡스
  • 추천 수 5

저도 사진 하나 건졌는데 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 3

사실 베어스는 나름 최선을 다하고 있습니다 [8]

제대로된 전향 입문...및 잡설.. [6]

• 렌드
  • 추천 수 10

비발디 ㅅㅂㅅㅋ 간단 후기 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 1

부츠+바인딩 사이즈 줄이며 노멀 데페로 가는 이유를 알것 같네요. [7]