[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍~

조회 수 18994 추천 수 5 2014.11.24 19:40:19

시즌 개장빵 저도 했습니당~~!!

비가 와서 보드보단 술을 탔찌만...ㅎㅎ

나름 재미있었음!

술이 덜깨서 저렇게 당당한포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋ

CYMERA_20141124_114038.jpg 20141123_131123.jpg

긴머리를 이렇게 옆으로 빼줄수있는 바라클라바!! 정말 감동입니다!!!

너무 맘에들어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장왔으니까 나름 인증샷^^

오늘 대설특보!!!!! 이번주 기대해봅니다!!!!!!!!!!

장갑이뿌져?히히  구럼 이만 뿅~~

댓글 '88'

급낙엽!

*.177.48.250

왜 장갑이 눈에 안들어오지....

징즈

*.221.117.68

딱봐도 장갑만보이는걸요!!ㅋㅋㅋ

NineElevenS

*.219.14.163

믿어지지않음...

징즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진빨로 믿으시면되세용

등보딩

*.253.33.209

바라클라바!!정보쩜요~

징즈

투페이스꺼예요오옹!!

녕'

*.116.49.38

좌표좀 얻을수있을까요~??

녕'

*.116.49.38

이쁘시구 친절하시기까지 감사해요~~^^

야피

*.132.7.213

+__+b

섹파르타쿠스

*.171.51.181

꽃보더님이시다..

징즈

*^^*꽃웃음이예용

X-tori

*.187.220.223

번치 모델분이시네요 ㅎㅎ

징즈

어머나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.116.39.99

너무 이쁘시네요.... 이런말씀 드리면 좀 그렇지만 갖고싶어요.

아! 물론 장갑이요^^

징즈

장갑이뻐여..ㅋㅋㅋ ★이예영

다롱맘

*.33.160.73

장갑도 이쁘고~ 얼굴은 더 이쁘네요^^

징즈

*.50.21.20

이런극찬을!!ㅠㅠ감사합니다!!^^

S623'

*.33.178.126

긴 생머리는 포 인 트 흡 ㅋㅋ

징즈

*.50.21.20

딩동댕동~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

TaBaRa

*.70.54.44

와~~ 장갑 이쁘네요 어디꺼에요? ㅎㅎ

징즈

*.50.21.20

장갑은 트렌스폼꺼입니당^-^보드신드롬 가시면  있어영 ~!!

TaBaRa

*.70.26.248

정보 감사합니닷^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.188.116

바라클라바 정보좀부탁드릴께요
어디서구매하셨어요?^^

징즈

*.50.21.20

투페이스여 ㅎㅎ 바라클라바 괜찮죠? 남자분들도 괜찮은데 머리긴 여자분들한텐 정말좋은거같아용 감동 ㅠㅠ

89HungryBoarder

*.97.94.196

저번 시즌에도 사진 올려주신거 같았는데 ㅎㅎ

아닌가..

징즈

*.50.21.20

앗 네맞아요 알것같아요! 반가워요 1년만이네요 ㅎㅎㅎ

♪해나

*.214.75.172

ㅎㄷㄷㄷ

도대체 키가 몇이세요? 부러운 기럭지 ㅠㅠ

징즈

*.50.21.20

저..작아요..ㅋㅋㅋㅋ 카메라를 밑에서 아래로 찍어서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Monkey.D.Luffy

*.158.142.118

주먹이 매서운.... ㅡㅡ;;

징즈

*.50.21.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번반갑다간 사람잡겠다 그치?

반쪽보더

*.41.20.188

장갑에 마법진이~!!

조과장

*.33.160.77

모자 잃어버리신분?

징즈

*.50.21.20

아뇨오오 저 모자위에 고글써서 잃어버릴일이 없어요..ㅋㅋ

nAVy_

*.36.141.237

엘라수틴햇어요

함달려볼텐가

*.152.151.7

괜히 웰팍으로 넘어왔어..ㅠ ㅠ

안녕뽀도도

*.7.247.71

죄송하지만 사과부터드릴게요

사랑함니다!

우리는 커플고글 ㅎㄷㄷ

ㅠㅠ 죄송합니다 못들은걸로 해주세요.....

낭랑27세♂

*.200.64.227

♥___♥

89HungryBoarder

*.62.188.78

휘팍가면 뵐 수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

징즈

*.50.21.20

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가리고 숨어댕길꺼예용!!

[DB]보라돌이

*.62.213.44

장갑은 안중에 없고... 장갑 주인만 보이는데요? ...

근처 계셨다면 섭외 들어갔을... 아 아닙니다. ^^

징즈

*.50.21.20

ㅋㅋㅋ섭외!!!!

[DB]보라돌이

*.62.213.44

ㅋ 진짜 섭외 들어갑니다~ ^^

도리도도

*.212.166.138

키크시네요 ㅎㅎ간지좔좔이네요 휘팍에서 보면 아 저분이였구나 할께요

징즈

*.50.21.20

속고있어여!!키작아요ㅎㅎㅎ사진을 위에서 아래로찍어서....................

하이엔드진영

*.12.132.56

아.. 이분 작년부터 사진의 미모가..

진짜 한번 뵙고 싶네요 ㅋㅋ

징즈

*.50.21.20

감사해요ㅎㅎ 사진빨이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한라

*.244.212.23

역시 미모가 끝내줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징즈

*.50.21.20

흔치않은이름!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.....

*.36.145.69

우왕ㅎ 휘팍가고싶어지는 너구리입니다ㅋ
슬림핏이신거 같은데 보호대 포기하신거에요? 아님 어떤 보호대 하고 계신지 알수있을까요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )