[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는 분은 아시다시피 헝그리 사진첩에 주말 원정 사진을 올렸는데요...

사실 파크사진이 좀 이쁘게(?) 나온거 같아 인기있을듯 했는데

딱 하나 올린 처자들 사진에 완패했습니다... (제가 올린 사진 기준입니다)

아 이 묘한 기분은 뭘까요?

파크 사진은 참 맘에드는데 말이죠~

착각은 자유지만... 개인적으론 파크사진이 반응이 참 좋을거라 생각했습니다. ^^

하하~

Gazette

*.114.74.149

다 그렇고 그런거죠

토닥토닥

[DB]보라돌이

*.125.55.77

처자 VS 비처자 

사진 사이트에서도 조회수가 극과 극입니다. ^^

피타입

*.182.81.118

프론트? 빽? 플립인가요? 멋진 사진입니다..ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저는 데크를 바닥에서 띄울줄을 몰라서 (관광보더...)

기술명은 잘 모르겠습니다. ^^

요레이트

*.194.62.150

토닥토닥ㅠㅠ 무주에서오렌지색 보드복입은 남자가 아는척하면 사진한장부탁합니다^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

아마 저를 찾는건 어렵지 않으실겁니다. 보시면 부탁해보세요~ (꽃보더와 함께 있으면 멋지게 담길 확률이 높아집니다... ^^)

기승전꽃보더!

늘처음

*.29.125.212

합성이죠?

[DB]보라돌이

*.125.55.77

합성은 아니고... 하늘을 조금 보정했습니다. 원본은 파란하늘이 아니었죠...

늘처음

*.29.125.212

합성처럼 대.단.하.다 인데 너무 진지하셔요~....자세한 설명 감사합니다..^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

디지털 사진이다보니 아무래도 후보정을 어느정도는 해줘야하는데...

과하게는 하지 말자주의고 하늘색감과 밝기정도만 건드리고 있습니다. ^^

뭘봐!

*.221.247.68

와.. 잘 타신다~~ 끝...  처자들 사진은 어디 가면 볼 수 있나요??

밥주걱

*.62.219.65

어? 데크 바닥에서 띄우셨으니 반칙 입니다!!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

반칙이신 분들을 담아서 그런가봅니다. ^^

나비날아라

*.11.85.221

너무 잘타시네요. 부러우니까 끝

[DB]보라돌이

*.125.55.77

음 그것도 이유가 될 수 있겠네요.

뭐 저도 한없이 부러울 따름입니다. ^^

주성치친구오맹달

*.114.254.98

우와!!! 그림인줄알았어요^^ 멋져요^^ 언제 저는 저렇게 그림처럼 타볼까요^^? (탑승금지)

[DB]보라돌이

*.125.55.77

탑승... 아 아닙니다.

내가 할 수 없다면... 그냥 보는걸로 만족하자 저는 그래서 보는걸로 찍는걸로 만족합니다. ^^

주성치친구오맹달

정말 기술이 대단하신거같아요

사진 잘찍는분들 부러워요 어떤 사진은 보면 기분이 편해지고

이사진은 보자마자 뭔가 기분이 확 트여진 기분이나요 하늘때문인지 보더때문인지 상쾌한기분

[DB]보라돌이

*.125.55.77

파란 하늘이 원래 기분이 좋잖아요~

저는 맑은날 푸른하늘 사진을 참 좋아합니다.

그걸 가로지르는 보더 정말 멋지잖아요?

파크사진 찍으면 이렇게 찍어보고 싶었더랍니다.

사실 이런각도에선 처음 찍어봤어요.

주성치친구오맹달

정말 멋집니다 눈 호강 잘 했습니다! 감사합니다

[DB]보라돌이

*.125.55.77

저는 고생하신 보더분들께 박수를 보내드리고 싶어요 ^^

제가 찍고 싶어도 그분들이 멋지게 뛰셔야 제가 담을 수 있으니까요 ^^

칭찬 감사합니다. ^^

김니콘

*.73.23.231

자게이...

[DB]보라돌이

*.125.55.77

자게이는 눈팅만... ^^

스르륵 2002년인가 2003년에 가입한 초창기 회원입니다. ^^

오렌지칸타타

*.226.207.11

사진도 좋고 포즈도 좋고! 시원하니 좋네용!!d^0^b

[DB]보라돌이

*.125.55.77

그냥 보기만 좋았나봅니다. ^^

뭐 저도 처자사진 좋아하지만... 파크사진 찍어놓고 맘에 들었는데... ^^

워니1,2호아빠

*.7.53.28

여긴 남탕 이죠잉ㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

앞으로 츠자사진에 주력해야겠습니다.

뭐 찍는 입장에서도 츠자찍는게 ... 다 아시잖아요~ ^^

슬림형

*.204.174.238

요즘은 내용보다는 낚시성 제목이 핫 클릭입니다...

그렇다고 내용과 너무 동떨어진 제목은 헝글러의 심한 분노를 유발 할수 있으니..

떡밥을 조금씩 투척하시면서 대어를 한번 낚아보시길 바래요...

ps. 사진 멋집니다.! 비싼 DSLR 같아욤..!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

하하~ 대어를 낚자 그런 마인드는 전혀 없는데요...

뭐 제가 생각했던 멋진 사진과 사람들이 좋아하는 사진이 다르다는 현실을 받아들이는거죠... ^^

아참 정직한 낚시는 역시

소오름 이거겠죠? ^^

첨부

슬림형

*.204.174.238

넹... 이런거요... ㅎㅎ 응용의 속도가 일취월장 급이심..!!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

정직한 제목 정직한 사진... ^^

하하~ 도전해봄직하네요 ^^

둔내매직

*.149.186.134

저 사진 합성이죠?^^ (합성이라고해줘요.. 충격받았어요.. 어떻게 사람이 저래요ㅠㅠ)!!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

ㅋ 잘 뛰시더라구요... ^^

카메라가 있어서 더 잘 뛰신건지는 알 방법이 없습니다만 최선을 다 하신듯 합니다. ^^

둔내매직

휘팍 사진도 잘봤어요! 그때 용평은 안오시나요 라고 댓글달았는데 진짜 용평을....!!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

잉~ 전 휘팍에서 담은적은 없는데... 아마 다른분과 착각하신듯 싶네요 ^^

혹시 키커를 두고 말씀하신건가요? ^^

둔내매직

아! 잘못봤어요 ㅜㅜ 다른분과 착각했네요 사진이 하두 많이 올라오다보니ㅎㅎ

어쨌든 더 멋진 사진 많이 올려주세요!!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

^^ 네~ 본격적인 시즌이 시작되면 많이 올라갈겁니다.

날씨가 얼른 추워졌으면 좋겠어요...