[헝그리보더닷컴 이용안내]

어우 네임콘...

운영자께서 친히 크기를 확 줄여가지고설라무네

어쩔 수 없이 머리 싸매고 딴거 알아보다

손글씨에 도전해보고 있는데 도트 못지 않은 노가다군요... 쩝

엮인글 :

유희♡

*.165.94.191

힘들지만 어쩔수없죠 ㅠ ㅠ

moo.

*.159.16.76

다들 고민이 많으시네...

쉽게쉽게 가요 ㅋ

궁디팡팡♪

*.232.180.125

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 영문이신줄 알았는데 쩜이 ㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 만드느라.. 오전 내.... 그림판 붙들고 있었습니다.

포토샵이 있었다면 좋았겠지만.. 회사컴이 떵컴이라... 그림판으로 만족..

처음 해보는 건데 재미있네요. ㅋㅋ

제파

*.97.253.105

쩜하나로 미친존재감 무님 부럽삼~

궁디팡팡♪

*.232.180.125

-_-어떻게 만드나요 ;;; 그런건 잼뱅이라;; 어휴

후니~★

*.49.214.3

쉽게 쉽게 가는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.146

일단 만들어놓으시고 9일까지는 최대한 버티다가 나중에 바꾸세요 ㅠㅠ 저처럼 미리 바꿔서 후회하지마시고 ㅠㅠ

왼손

*.130.129.210

니오님 잘쓰고있어요 왼손 ㅋ

LYON

*.9.11.85

저도 작은거 만들어 봤어요^^

포럼라이더

*.95.43.117

어떻게 만드는 거에요'ㅂ'??

자드사랑

*.143.80.243

쉽게 쉽게 가세요. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
2690 지각이라능 ㅠㅠ [4] ㅇㅇ 2010-11-10   379
2689 추워서 보드복 패딩입고 출근중인데,,, [14] 사나이 2010-11-10   847
2688 야근을 시키길래요.. [5] RunaC 2010-11-10   351
2687 지금 휘팍으로 떠납니다^^(새벽4시40분) [16] 태JI매NIA 2010-11-10   752
2686 [이미지] 방군님.....^^;;;; file [21] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   632
2685 파우더용 바스켓 [4] 쌈마 2010-11-10   565
2684 보드와 연애 [16] Izazel 2010-11-10   792
2683 헐 핸폰으로만 헝글이되네요 [8] 전방낙법그녀 2010-11-10   271
2682 오늘은........음;;;;책에서 봤던내용과 현실..?스크롤압박주의 [12] 응급실 2010-11-10   518
2681 다다음주에 휴가가게 생겼군요...(2) [5] 필승이~* 2010-11-10   406
2680 1011 시즌개시 했어요^^ 모글스키는 어떻게 타나요?? [14] 훈봉's 2010-11-10   610
2679 다다음주에 휴가가게 생겼군요... [6] 소리조각 2010-11-10   418
2678 같이가요에 카풀제공 목록 선택이 있는 것처럼 지역 선택도 있었... [2] 카풀 2010-11-10   387
2677 안녕하세요 응급실 Park.B 입니다~ㅎ [14] 응급실 2010-11-10   552
2676 [이미지] 전방낙법님 이거에서 액션을 추가하면.. file [20] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   575
2674 슬루프에 있는 여자분들 근처쯤와서 일부러 [21] godiva 2010-11-10   1078
2673 보드 안타는 남자 사람과 연애 [41] mariposa 2010-11-10   1310
2672 첫보딩..그리고 첫글... [2] 목장갑보딩~ 2010-11-10   384
2671 네임콘 만드시는분들...... [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-10   396