[묻고답하기 이용안내]

613949cbf064e03f4b78c3c73582446b.jpg5052ff4e509cda7803ecf56d3edfd92f.jpg

위에 두개가 저번시즌까지 입던 거구에 저기에 주황색 아이캔 장갑

흰색 red헬멧, 메트릭스 노랑, 빨강 고글썻습니다.

바지는 데님 슬림핏으로 입었구요

이번에 lazybee 14/15 신상인 밑에 제품을 구입하려고 하는데 헷멧,고글,바지와 괜찮을가요??

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

신께서 패션감각능력을 한방울도 안너어주셔서요...

참고로 사진은 길게 나왔지만 밑단 탈부착 됩니다.

X-ray

*.228.238.205

제가 보기엔 괜찮아보입니다.

아, 참고로 저는 패션테러리스트입니다 -_-

미니젠쿱

*.220.200.56

전 별로인듯;;

nAVy_

*.36.141.237

핏만 이쁘게 나오면 솔직히 츄리닝입고 타도 이뻐보여요 남신경 마니 쓰시지말고 가서 입어보고 이쁘게 입으셍 ㅇ

민서파파

*.209.42.24

전체적으로 데님은 어떤 옷과도 매치가 잘되요.. 흰색 헬맷의 장점도 어떤 고글, 어떤 상의와도 잘 어울린다는 것이구요..

베스트로 입으시려면 약간 오버사이즈로 입으시는것도 이뻐요...

다만 장갑 색깔이 주황색이면 손만 좀 튀어보이지 않을까요??

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

전체를 착용하고 나서 잘나오느냐가 중요하다고 봅니다만,

일단 옷만 봤을때는 상당한 경지에 이른 패션감각을 가지고 계신듯합니다.

저도 밝고 환하게 가고 싶은데... 아직은 파랑,초록수준에서 머뭇거리고 있지용...

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

레이지비에 이쁜거 많던데 ;;조금더 검색을 해보심이;;

쇗보더

*.228.56.206

먼가좀아쉽네요...

남자친구

*.206.124.180

노랭이 충분히 멋집니다. 데님팬츠도 잘 어울릴거에요~

다만 블랙팬츠가 좀 더 잘어울릴거같습니다^^

꼬마보드타요

*.224.228.142

밑에가 더이쁘네요ㅎ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74