[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 밤에 고향앞으로 해서 금일 새벽에 올라왔네요.

금토는 괜찮았었는데 오늘 온도가 좀 올라서 그런가요?

포항에서 용인까지 올라오는데 무슨 안개가 사일런트 힐 수준... ㄷㄷㄷ;;;

올라올땐 항상 여유롭게 심야나 새벽에 출발해서 국도로 오는데

산 넘어올땐 앞이 안 보여 죽는줄 40이상 속도가 안 올라가더군요. 다리에 힘이 안 들어가더라능...

그래도 역시나 동네 포터 드라이버 아자쒸들 대단하시더군요.

빌빌대며 30-40으로 안개 헤치며 전진하는데 미안해서 비켜드리니 총알같이 사라지더라능... -0-;

덕분에 꽁지잡고 불이나케 올라왔네요.

대략 4시간 반 정도 걸린듯...

다들 안전운전 하셨쎄요 -0-?

p.s. 지난번엔 참새 로드킬... 오늘은 닭 로드킬... -ㅅ-;;;

후라이드로 화하길... ㅜㅜ

엮인글 :

왼손

*.130.129.210

안개길은 정말 조심해야죠 전 눈온날 + 이후 3일간 운전안합니다 안개낀날 운전안해요ㅋㅋ;

탑목

*.241.147.16

그래도 속도 줄이고 달리셨다니 다행입니다. 미친듯이 레이서가 되는 사람들 많아요..

안개가 껴도... 용인분이신가부네요. ㅎㅎ

저는 용인에서 초/중/고 나왔는데. ㅋ

Zety

*.146.199.22

직장 때문에 올라와서 살고 있어요 ㅋ

궁디팡팡♪

*.232.180.125

요즘 날이 왜이런지;;;

mmm911

*.154.218.5

어느정도 였는지 궁금 하네요 어제 출근후 쭉 집에만 있었더니 ..

Zety

*.146.199.22

하이빔 올리면 아예 안개에 부딪혀 더 안 보이고

바로 앞 차도 조금만 멀어지면 안개 속으로 사라지더군요.

반대편 차는 말할것도 없고요.

추운날 좁은 욕실에서 샤워하고 난 뒤 정도일려나요?

GT3 RS.

*.203.173.27

본래 안개가 꼈을시에 하이빔을 날리면 빛이 난반사가 되어 시야가 지옥이되죠...

그냥 로우빔 + 안개등이 답이라는...

후니~★

*.49.214.3

무섭더라구요..겨울이 길어지려나..

숨어라오리씨

*.231.197.45

저도 안개가 심하다싶었는데. 저희회사 실장님이 요즘 경기지역 미세먼지 급증이라고 하시더라구요. 그냥 안개가 아니라 미세먼지 포함이래요. 저도 사일런트 힐 생각나서 막 사이렌 안울리나 그런생각했는데. 나만그런거 아니었구나 ㅋㅋㅋ

GT3 RS.

*.203.173.27

어제 저녁에 드라이빙 갔었는데요(코스가 평택-용인)

어우....전방시야가 10m의 극한의 시야였음...비상깜빡이키고 정속주행만 했네요..ㅋㅋ

그래도 연비가 상당히 좋게나온거는 어케보면 다행...

맛있는빵

*.94.41.89

토욜밤 11시에 영동타고 귀가하는데... 여주-이천-덕평... 완전 죽음이었습니다.

약한 안개와 아주 심한 안개가 반복적으로 러쉬를 하는데~~~

비상깜빡이 켜고.. 네비고 전방 코너 미리 확인하면서 운전했습니다.

가끔 비상깜빡이 안켜는 분들 계시던데.. 비상깜빡이 꼭 켜세요~~

안켜면 뒷차가 발견 못하고 들이 받을수도 있어요~~ 아주 위험해요~~~

30km 정도로 기어가는 차도 있고.. 좀 빠른 차들은 110km까지는 달리니까요...