[묻고답하기 이용안내]

이월상품으로 나이트로 T1.5 153모델이나 롬 에이전트, 앤썸을 구매하려고 하는데 국내는 품절이라 해외구매를 알아보고 있는데요 상품

가격은 나와있으니 얼마인지 알겠는데 이것을 국내로 들여오려면 배송비 및 세금이 얼마나 추가로 들어가는지 모르겠네요.. 혹시 해외 직

구로 구매하신 분 계시면 배송기간하고 상품 가격 외 얼마나 들어가는지 부탁드립니다.

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

미국에서 발생한 비용이 200불이 넘어가면 금액에 30% 정도 더 내셔야하는걸로 알고 있어요..

자세한건 아침이되면...직구매니아분들이...상세히...

보드타는아카

*.33.178.9

역시 부자티 님이 잘알고 계시네요ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

기억력이 좋아서 @.@/ 읭??

BUYBYE

*.191.36.205

물건값+배대지배송비 에 20% 정도가(좀 더 붙을떄도..) 추가금이 듭니다 .배대지배송비는 싸면3만중반 비싸면 4만원중반이구요

요새 환율이 쌔니까 잘생각하세요. 고시환율로생각하시면안되구 카드사환율로생각하셔야합니다. 페이팔은 제가 안써서! 다른분꼐 패스  올초에 279불 데크 직구하니까 토탈 41만원나왔습니다.

앗뜨거고구마

*.124.153.11

나이트로 T1.5 재고가 있나요? 제가 1314 나이트로 T1.5를 올 8월경 국내에서 샀습니다.

혹시나 할인율 더 올라갈까 기다리다가 매진되고 모니터링하던 샵들에서 동시에 빠지던데..

그리고 에이전트와 앤섬도 마찬가지로 재고가 있는곳은 국내랑 가격차 별로 안나던데요.

바이바이님이 적으신대로 국내에 재고 있는건 이월이면 별차이 안납니다.

직구는 신상은 확실히 싸지만 이월은 국내 구입가보다 비싸질 수 있습니다. 참고하세요.