[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고 게시판에 올려야 할지도 모르지만....
어제 사고가 있었습니다..
넘어지면서 엣지에 정강이가 찍히며...
보드복에 흡집이 나고....
보드복을 돌려보니 피가 줄줄~~~
간단한 응급처치를 하고... 보드를 다시 타는데...
같이 간 여친이 뒤로 넘어지면서...
척추 압박골절을 당해서...
병원에 입원하게 되었습니다....
패트롤을 부르고... 근처 병원으로 이송하여..
엑스레이를 찍고 ct촬영을 하니...
압박골절이라고 하더군요....
여친 부모님께 상황설명하고...
스키장 근처 병원에서 서울까지 응급이송을 하여...
집근처 병원에 입원해 있는 상태입니다...
다행이 신경을 다치지 않아....
뼈가 붙을때까지 절대안정만 취하면 된다고 하네요...
제가 시즌권 사주고 장비 사주고... 같이 가자고 하여....
사고가 난것 같아 너무 죄책감만 드네요...
아마도 올시즌은 접어야 할것 같네요.....
다들 안전보딩하세요!! 건강이 제일 입니다!!
엮인글 :

남자친구

*.206.124.180

흐어엉ㅠㅠ 행복하자고 한일이 안타깝게되었네요ㅠ 언능 낫길바래요. 

워니1,2호아빠

*.243.140.94

아이고 시즌 아웃 이라니..ㅈ
여친의 쾌유를 빕니다

TaBaRa

*.223.17.36

안타깝네요
행복한추억 만드셔야 하는데ㅠ
빠르게 완쾌하세요!!

가구쟁이

*.124.198.98

ㅜㅜ 빠른 쾌유 바랍니다

야피

*.246.184.50

난감한 상황이겠네요.

여친분의 쾌유를 빌어요~

안시

*.115.223.46

흐미..어쩐대..ㅠㅠ

듀크™

*.226.208.57

아..... 초보분에게 시즌초는 참 위험한 시기인데...쾌유를 빕니다...

Solopain

*.62.188.91

장가가셔야겟네요

부천준준

*.158.41.83

ㅜㅜ...빠른쾌유를빕니다.

오드뚜왈렛

*.244.212.28

빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ

스노우맨GG

*.249.82.254

휴... 여친분이 그정도로만 다친 것이 정말 다행입니다.

보드타는아카

*.33.178.9

그나마 다행이시네요ㅠㅠ 여친님의 쾌유를 빌게요

clous

*.102.19.212

아이고... 안타까워서 어째요. 저도 다친 사람이라 모든 정황이 제가 겪는것처럼 느껴지네요. ㅜㅜ

헐레벌떡

*.224.60.193

에궁이나..........그나마   다행이지만,,,,,,,,,,,,

지금   스롭상태가   안좋아서   어지간히   고수도  박히는바람에   날라요

ROME...

*.244.43.152

ㅠㅜ 빠른 쾌유를 빌겠습니다.

생긴거하곤

*.64.188.168

척추골절;;;;어떻게 넘어지셨기에;;;

이럴때 여친님께 잘해주세요~

헝파커

*.217.61.82

꼬리뼈 세게찍히면 척추압박골절옵니다 저도 13년전에 겪었어요 ㅜㅜ

비샬

*.210.73.8

빠른 쾌유 바랄께요~ ㅜ 저도 왠지 갈비가 ...쿨럭~

반쪽보더

*.46.192.92

상, 하체 보호대가 필수요소이기는 하네요...
빠른 쾌유 바랄게요~

Gream

*.62.202.53

토턴 잡아주시면서 같이 돌다가 사고난거 같은데...
아무쪼록 쾌유 바랄게요

초보™

*.36.159.124

시즌초에 부상자가 많으시네요

쾌유 바랄께요

[DB]보라돌이

*.62.213.44

신경을 다치지 않았다니 정말 다행입니다.

쾌유를 기원합니다.

옆에서 잘 지켜주세요.

미라클타이탄

*.90.82.3

하.... 상심이 크시겠어요...

빠른쾌유를 빕니다...

Odin2ex

*.9.134.228

어휴 그래도 그만하길 천만다행이네요. 쾌유를 기원합니다~

Hellow

*.241.147.33

세계적인 카레이서도 스위스에서 속도 즐기면서 스키 타가가 대형사고가 났었다는데...........익스트림 스포츠이다 보니 각오는 하고 타야 할 듯 합니다.

깻잎한장

*.66.169.154

아이고 ㅡㅠ
죄인된 느낌마저 드시겠네여 ㅜㅠ
힘내시기 바라고, 빨리 회복하시길

NineElevenS

*.219.14.163

아이구...나이도 젊으신데 ..ㅜㅜ

주블리

*.243.5.20

크게 넘어지셨나봐요 ㅠ 빠른 쾌유를 기원합니다 ㅠㅠㅠㅠ

빨간난닝구

*.122.8.80

시즌 시작도 하기전에 아웃이라니 ㅜㅜ 빨리 쾌차하세요`