[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫식스 짱인듯...

조회 수 1743 추천 수 0 2014.11.25 10:25:18

주말 내내 풀보딩하고

출근하며 한캔 마셨는데 각성하는? 느낌? ㄷㄷ;;

월욜에는월요병이라 원래 피곤한데 주말 풀보딩 후에도 말똥말똥한 기적이....

이래서 먹는구나.....근데 맛은 별로인듯......;;

엮인글 :

BUYBYE

*.191.36.205

카페인 잘 안드시는편이면 잘받죠 ㅋ

AllForU

*.140.18.254

커피는 먹어도 잠깐뿐이던데...이거는 ㅎㄷㄷ;;

116kg곰보더

*.120.154.2

저도 확실히 효과를 좀 봤습니다.

운전할때 먹으면 잠 오는건 좀 줄어드는데...

문제는 멍~ 해지더라구요. 아무생각없이 가다보면 속도계는 160을 넘어가고...

설마 160이 넘어가서 쫄려서 그런걸까요? ㄷㄷ

AllForU

부작용은 늦은 오후에 먹으면 잠을 못잔다는...ㅠ

슬림형

*.62.215.239

카페인음료 모조리 먹어봤는데
그중 핫식스 가성비가 가장 괜찮아요
카페인 빨 잘 받으시면 몬스터 카오스 춪현드립니다.
보딩할때 신세계 및 무적 파워를 느껴보고 싶으시다면
노익스플로이드 강추... 하드웨이트 트레이닝용 부스터임

AllForU

몬스터는 넘 비싼...ㅠ

핫식스가 젤 무난하겠네용

슬림형

대신 몬스터는 용량이 커요 이X트트레이더스
가시믄 500ml 12캔에 6처넌정도 합니다. ㅎㅎ

AllForU

ㅇ ㅏㅎ ㅏ ㅋㅋ 좋은정보 ㄳㄳ

워니1,2호아빠

*.223.38.223

허허
엄청싸네요
용량도 크네요

BUYBYE

ㅋㅋ으악 노익스.. 저도 보딩하면서는 차마 못먹겠더라는..

슬림형

마약입니다.!!
지구력, 정신력, 흥분감.. 그리고 보딩 끝나고 나서
운전 (자차운전 보더 ㅜㅜ)할때도 말짱한 정신력까지..
그린애플맛 추천 드려요 ㅎㅎㅎ

BUYBYE

노익스도 초코맛 이런거나왔으면좋겟어요..ㅋㅋ맛이~ ㅠㅠ

콴 

*.249.82.238

전....마시면 그 담엔 몸 축나는거같아서...
되도록 안마셔요! +.×);;

AllForU

저도 되도록 안마시는데 그렇다고 회사에서 잘수는 없자나요..ㅋㅋ ㅠ

봉봉쌍알

*.39.25.98

사무실 직원도 아침마다 한캔씩 마시던데 오후되면 죽을려고 하더라구요ㅋㅋ

저는 심장이 벌렁거려 잘 못마시겠던데..

AllForU

한캔 마시고 오전 버텼으면 한캔 더 마셔서 오후를 버티라고 전해주세요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.93

저는 장거리뛸때 가끔 마시는데
마시고 1시간뒤에 효과가 나타나더라구요
결국 집에와서 말똥말똥ㅎㅎ

AllForU

1시간 전에 마시세요~!!

주성치친구오맹달

*.114.254.98

뜨거운여섯을 드셨군요^^ 저도 효과 짱이에요! 약도 약빨잘받고 콰풰인 음료도 몸에 아주 잘받아용

심백타기전에 항상 한캔씩 주유해줍니다^^

로저후에르타

*.215.15.148

저는 핫식스 를비롯 몬스터 락스타 등등 다먹어봐도 효과가없다는 ㅜㅜ

자기전에 먹어도 잠만 잘자는 ㅜㅜ

AllForU

ㅠㅠ

이미 몸이 카페인에 내성이 생기신듯??

곤지암솔로잉

*.88.233.34

근데 그거 먹고나면 후폭풍이 무서워요 ㅠㅠㅋ

카페인이 깨고나면 급 몰려드는 피로감....근데 남은 카페인때문에 잠은 안오고

피곤한데 잠을 못자는 상황이 벌어지고 다음날 좀비가 돼요 ㅋㅋㅋ

AllForU

그래서 먹는 타이밍이 중요한거 같아요 ㅠㅠ

어정쩡한때 먹으면 잠도 안오고 담날 초죽음...

BUYBYE

포카리+레드불+박카스+레모나2개 석어서 붕붕드링크만들어먹으면 신세계에요

왜 붕붕드링크인지 아시게될 수있음 ㅋㅋ

AllForU

붕붕드링크?? 첨들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUYBYE

미술or디자인계열 학생들은 자주 애용하는 음료입니다. .ㅋㅋ저도 학생떄만들어서 마셔봤는데 내일 쓸 체력을 오늘 끌어다쓰고 이틀뒤 사망합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

AllForU

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

하루에 몬스터 민빈으로  6캔씩먹으면서 일햇는데.. 휴유증 오래갑니다.

가끔식만드세요...

최고기록 7일  * 하루 7캔씩

AllForU

ㄷㄷㄷㄷ;;

전 운전 할 떄 처럼 꼭 필요할 때만 먹으려구요

아찔해요

*.62.216.74

카페인 내성 ㅠ ㅠ

LaughMaker

*.145.80.98

저에겐 그저 탄산음료...ㅠㅠ

AllForU

헉~!!

밥주걱

*.198.110.170

하도 먹어 대서 그런가 이젠 뭐 아무런 효과도 없는...

SpringDragon

*.219.141.148

내일의 기운을 땡겨다 쓰는거죠!

핫식스말고 몸에 좋은 자하생력을 춧현합니다. 맥주 두병이면 바로 딥슬립하는 저같은 저질체력소심간도, 자하생력엔 밤새 버텼다죠! 전 카페인 중독자라 핫식스는 잘 듣도 않더라고요. 자하생력 좀 비싸긴 한데ㅋ 뭔가 다른느낌 ㅋㅋ