[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 망할..-_-

곰팡이 꽃이 여러군데 꽃폈더군요..-_-

자켓은 왠만하면 안빨라고 하는데...흠..

곰팡이 핀데만 중성세제로 쓱쓱 문지른답시고 하다가... 다 적셔버려서 그냥 홀랑 빨고왔네요...-_-

바지빨땐 몰랐는데 자켓은 이건뭐.. 안에 솜들어가있어서 거기 물먹으니 무게가 장난아닌.....땀나네요..

근데 이거 나중에 보드장 가서 얼마 타지도 않고... 쫄딱젖는거 아닌가 모르겠네요...쩝~

엮인글 :

숨어라오리씨

*.231.197.45

보드자켓 물세탁해도되나요??

저도 작년거 세탁해보려고 하는데요.

STmania

*.142.169.56

중성세제로 비비지말고 손으로 조물락거리면서 빨면 된다고 하더군요~

작년에 똑같이 바지 빨았을땐 전혀 문제 없었는데..

자켓은 저도 올해 처음 빨아본건지라-_- 타봐야 알것같아요;;

켈란

*.194.146.65

따뜻한 물로 세탁하시구요, 비눗기가 완전히 가시도록 행궈주세요^^

비눗물은 방수력을 감소시킨다고 하네요~

또, 부드러운 중성세제 사용하시구요! 시중에 아웃도어세제가 가장 좋고

비틀어짜지 마시고, 펴서 말리고 건조기로 말려주시는 것이 더 좋고, 건조후 발수성 향상을 위해서

발수스프레이와 중온스팀다림질을 하면 아주 좋다고 하네요*^^*

NEOLOGIC

*.237.93.146

캘란님 광고하시다가 글 지워지셨네요 크...

왼손

*.130.129.210

버려요! 원래 보드복 한번 입고 버리는거아닌가요? 다들 그 정도는 하고 살잖아요

두번입으면 보드복 아니잖아요 교복이지..

죄송합니다 1만원에 벌벌떱니다

탑목

*.241.147.16

교복이 더 비싸지 않나요?? -0-

왼손

*.130.129.210

헐 그러고보니 그러네요 -_- 망할 대한민국;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2644 안녕하세요 응급실 Park.B 입니다~ㅎ [14] 응급실 2010-11-10   554
2643 [이미지] 전방낙법님 이거에서 액션을 추가하면.. file [20] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   576
2642 슬루프에 있는 여자분들 근처쯤와서 일부러 [21] godiva 2010-11-10   1081
2641 보드 안타는 남자 사람과 연애 [41] mariposa 2010-11-10   1310
2640 첫보딩..그리고 첫글... [2] 목장갑보딩~ 2010-11-10   384
2639 네임콘 만드시는분들...... [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-10   398
2638 곤지암 제설 시작...ㄷㄷ file [6] z_i_n 2010-11-10   738
2637 능력자님들 안녕하세요 이건 단지 제생각일뿐인데 어떨까요? [17] ador 2010-11-10   625
2636 헐.. 네임콘.. [5] 데인몽키 2010-11-10   323
2635 요건 응급실님꺼... 헉헉헉.... file [20] 제파 2010-11-10   629
2634 -_-; 카드 승인이 아버지 핸폰으로 문자알림 갔네요,, 여지껏,,;; [8] -DC- 2010-11-09   825
2633 토사장과 존박의 머리 크기... [3] 리틀 피플 2010-11-09   900
2632 다들 용평은 버리셨나보네요 들... [13] 엘라 2010-11-09   685
2631 핫초코밋떼 씨엡 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] =*앙쟁이*= 2010-11-09   657
2630 네임콘~네임콘~~아하하하하; file [30] 유딩'-') 2010-11-09   595
2629 오랜만에 들어와보는 ㅋㅋㅋ [3] 삥뜯는천사 2010-11-09   343
2628 아직도 재설중인 히팍.. [4] 필승이~* 2010-11-09   663
2627 요기가 추천하면 네임콘 생긴다는곳인가요~ㅠㅠ(저두쫌..) [3] 응급실 2010-11-09   355
2626 오늘 휘팍 보딩 하신분... ㅋㅋ [3] 1_977318 2010-11-09   555
2625 한시즌에 보드복 몇벌로 보내시는지??? [20] 술고래입니다 2010-11-09   1075