[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 보드복 벨트 특수한 재질 말고 그냥 웨이빙벨트를 왜이리 비싸게 파는지 모르겠더군요.

길이도 보드복 벨트치고 짧은것도 많고요...그래서 그냥 차라리 직접 만들려고 의류 자재 쇼핑몰에서

몇천원주고 자재 구입해서 만듭니다 -_-; 2만원어치 사니깐 벨트 5개는 만들수있더군요.

커피 사주시는 분에게 벨트 한개씩 만들어 드립니다. 선착순 3명~ (근데 이미 정해진듯..-_-)

엮인글 :

탑목

*.241.147.16

커피....... 출격해서 사드리면 안될까요???

이거 왠지... 선착준 재미 있네요.. -_-;;;

저도 벨트... 원츄.. >.<b

권씨

*.204.194.96

헐 어디가서 커피 사드리면 되나요^^?ㅋㅋ

선착순이 이미 정해진건가요? 소오오오오온

Izazel

*.20.42.53

저도 선착순!!! 커피 사드릴꼐요ㅠ

유희♡

*.165.94.191

저두 커피 사드릴게요 ㅋㅋ 하나만 만들어주세요 ㅡ.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2251 비매너 보더들 비매너얘기 하나 추가해드려욤.. [9] 진진_ 2010-11-08   837
2250 글쓰기 제한문구가 생겼네요..;;; [3] 주현이 2010-11-08   496
2249 깐깐한 할아버지........... [5] 동풍낙엽. 2010-11-08   439
2248 성우 개장날 왠지 그들을 본것 같아요. [16] 퐈야 2010-11-08   1075
2247 절대클릭하지마세요!!!! [4] Mint` 2010-11-08   519
2246 아웅.. 시즌 준비 빡세네욤. [5] 존재감 2010-11-08   557
2245 소비자 고발에 나온 sony AS 진짜 욕나오네요 [6] 달팽 2010-11-08   763
2244 깜짝이야... 반말, 욕설, 도배, 낚시 등... [10] Zety 2010-11-08   492
2243 F1 보신분들 손~(스포 없음) [2] blackberry 2010-11-08   492
2242 아이폰 화이트 리퍼~! 후기 [14] 로또 2010-11-08   2178
2241 헬멧에 매니큐어를 칠하고 싶었으나... [7] Zety 2010-11-08   663
2240 마시멜로우 - file [15] 레나♬ 2010-11-08   711
2239 휘팍 다녀왔습니다. [14] 요이땅 2010-11-08   586
2238 존재감 '0" 의 소망 [17] 붉은천사장 2010-11-08   435
2237 미국친구넘 시장인데 구속된사연이 황당해요 [11] 달팽 2010-11-08   788
2236 DPNY 2번째 작품 ㅋㅋㅋ file [22] 동풍낙엽. 2010-11-08   607
2235 이번주도 힘냅시다! [7] 정C 2010-11-08   349
2234 여기는 건대 롯데시네마~~~ [10] 보드경찰@.@v 2010-11-08   527
2233 시즌 시작되면 나오는 이야기... 간접흡연.... [4] .  2010-11-08   344
2232 성우 스키어스추천... [9] 찰진허벅지 2010-11-08   716