[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이날 먼저 차에서 자고있던 친구가 비그쳤다고 빨리오라고해서 저도 땡보를 하고싶어 침부터 치신나게 부릉부릉 달렸습니다.

현실은 슬러쉬와 잔디밭 크리!

그래도 미소를 잊지 않고 우리는 브이 V

손만으론 부족하다 !

다리도 함께 브이 V

지난 22일 대명스키장 다녀오고 집에서 헬멧에 스티커를 붙이던 도중 여기저기서 연락이 왔습니다

야너 넘어지는거 티비에 나온다 어? 어?

나름 뭔가 하려고 노력하는 찰나에 넘어지는 모습을 찍힘당했네요  (부끄)

비가와도 슬러쉬라도 잔디밭이라도 보딩을 즐기는 많은 대명보더님들이 보이네요

안전보딩합시다 ~   작년에도 봤던 20대 초반정도로 보이는 스키어 학생

정말 무섭게 직활강하던데 한번에 훅가요 조심합시다 !

뽀너스

생생정보통에 나왔던 로꼬로꼬 조개찜 맛있네요 4만짜리 (중) 시켰는데  대부도에서 대짤7만보다 알차게 먹었네요 흐윽

댓글 '16'

하이~큐~

*.73.161.168

신상 에보 어떤가요?

좋은가요?

원할머니죽빵

*.198.210.139

실력이 좋지 못하여 011 플랫킹이 더 좋은것 같아요,,

BUYBYE

*.191.36.205

에보가 뙇~

무주광보더

*.81.163.98

음식에 사진이 더가는...

erard

*.41.218.98

이 글의 메인은 막짤이군요... 맛있겠습니다...츄릅

배이비샴푸

*.120.46.57

ㅋㅋ 나도 조그만하게 나온뉴스 ~~ ksb sbs 난 mbp 만나옴 ~ 지상파 다나오는대 ㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

우왕 조개찜~

티모

*.33.234.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 봤는데 ㅎㅎ 이름이라도 써주지 , 스키장 이용객이라니 ㅠ.ㅠ

원할머니죽빵

*.62.188.91

인터뷰는 아니구요 옆에 타는거 찍혔네요 인터뷰 하구싶당ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

대명은 역시 사람이 많군요... ^^

원할머니죽빵

*.62.188.91

지금은 녹아서 잔디도 많아요 , ,ㅜ

lovejinb

*.101.108.78

궁금해서 물어보는 건데요...

안보 하라고 하시면서 헬멧은 어디에;;;

원할머니죽빵

*.62.188.91

락카에 있네요 ㅋㅋㅋ , ,

iamaj

*.117.125.236

저 해물찜 위치좀 ㅎㅎㅎ

원할머니죽빵

*.198.210.178

제가 간곳은 영등포 로꼬로꼬 <-구요 체인점이라 다른지점도 있어요 ㅎㅎ

카노s

*.230.43.170

음식사진에만 눈이가는진실... ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )